ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Увы

Настройки текста

«Мне не интересно...» К.Незборецкий

Завожу машину, вылетаю 220 по ночной трассе. Две девочки на заднем и одна рядом включает музыку по громче. -Кирюш, может надо ехать потише? - вдруг доносится тонкий голосок откуда-то сзади. -Вот только не нужно контролировать меня, а то пойдёшь пешком - ухмыляюсь я, набирая скорость. В зеркало заднего вида вижу, что за мной хвост и пытаюсь оторваться, сворачивая с шоссе во дворы. -Кирюш, мы куда? - доносится уже сбоку. -Поедем другой дорогой - киваю я. Телефон звонит, но я не поднимаю, переводя взгляд на зеркало и обратно на дорогу. Вроде оторвались. Торможу у отеля, выхожу из машины и кидаю ключи парковщику. Малыхи тоже выходят и бегут за мной. Слышу рёв двигателя и останавливаюсь. -Девочки, подождите в холле - подмигиваю им и оборачиваюсь. Из чёрного мерина выходит парниша и направляется ко мне. Веет пафосом за километр. Я выдыхаю и жду, пока он снова начнёт говорить. -Кирюх, ну мы же так и не договорились, чего ты убежал то? Я всего лишь в туалет отошёл - удивляется он. -Мне не интересно, вот я и ушёл - хмыкаю я. -Что именно не интересно? -Я не знаю, все, что ты предлагаешь бессмысленно - понимаю, что разговор будет долгим и достаю из кармана сигареты. -А деньги? Тоже не интересно? - вылупляется он. -Сколько? Соточка? - ухмыляюсь я. -Ну да - кивает он. -Увы - отрицательно мотаю головой, закуривая. -Да сколько же тебе надо? - удивляется он. -Пойми ты, дело не в деньгах! Я бы и бесплатно сделал, если бы мне было интересно или, если это хотя бы кому-то было полезно. -Это ты сейчас весь такой крутой, а потом будут нужны деньги, а я уже найду другого человека - хитро смотрит на меня, будто раскусил. -Малыш, ты скоро? - из мерина высовывается голова блондинки, «губки бантиком». Узнаю ее и улыбаюсь своим воспоминаниям. -Да, зай, секундочку - кивает он. -Иди к своей малыхе уже, мне все равно не интересно то, что ты предлагаешь, я делаю звук и все! -Ну смотри, потом будешь локти кусать! - этой фразой он буквально выводит меня из себя. -Да кто ты блять такой? У тебя даже сука в аренду! Как последний лох бегаешь за мной, типа за дело трешь, я же вижу, что хуево у тебя все! Тебе это нужно больше, чем мне и локти сейчас кусаешь ты! У тебя нахуй все в аренду, даже этот ебучий костюм и тачка! - бросаю окурок на землю и разворачиваюсь к отелю. Он бежит за мной следом, что-то кричит, но я не слушаю. Впрочем, я всегда не слушаю, если мне не интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.