ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Адмирал

Настройки текста

«Эй, Ти, а че ты делаешь?» К.Незборецкий

***

Девочки, травка и алкоголь - многие почему-то думают, что это главные составляющие моей жизни. Я не тусую по клубам и не снимаю шлюх на самом деле, потому что у меня нет на это времени, да и я не считаю это интересным времяпрепровождением. Мое утро начинается обычно ещё до рассвета. Холодный душ, горячий кофе и я еду по делам. У меня нет какой-то постоянно работы, каждый день я делаю что-то разное. Например, сегодня я еду на фотосессию. Нам нужны кадры с рассветом, поэтому я встал ещё раньше и спал всего около двух часов. Я не жалуюсь, потому что знаю, что вся команда работает одинаково, а кто-то даже больше меня. Ассистенты вместе с фотографом приехали пару часов назад, чтобы все подготовить. -Кирюш, доброе утро - меня встречает Оля. -Доброе, а Ричка где? -Ричка остался дома спать, а потом Шаню в школу - зевая обьясняет она. -Понятно, я переодеваться - захожу в большую палатку, где меня ждут костюмер и гримёр. Первый переодевает меня, чтобы было стильно, а второй замазывает мои синяки под глазами, чтобы было красиво. Нужные кадры получаем достаточно быстро, после чего я переодеваюсь в свою одежду и еду дальше вместе с Олей. У нас интервью для телеканала, но мы закончили фотосет раньше, поэтому заезжаем в кофейню перекусить. Пока кушаем, к нам подходят люди, чтобы сфотографироваться. В такие моменты Оля свирепеет, отгоняя от меня фанаточек, которые так и вьются надо мной, как назойливые мухи. Интервью затягивается, я понимаю это, когда Оля заглядывает к нам уже в пятый раз и указывает взглядом на часы. -Кирь, мы так опоздаем! - ругается она, когда мы наконец выходим из отеля, где я разговаривал с журналистом и садимся в машину. Следующий пункт - саундчек. Я приезжаю последним, музыканты уже на месте. У входа толпа девочек, которые налетают на меня с просьбами. В итоге я опаздываю на полчаса. -Кирилл! Опять ты всем разрешил?! Теперь времени совсем не осталось! - отчитывает меня менеджер. -Прости, ты же знаешь, я не могу отказать - улыбаюсь я. Саундчек, ещё несколько интервью прямо за кулисами и, наконец, концерт. Словно выжатый лимон возвращаюсь в гримерную и падаю на диван. -Кирюш, ты молодец - Оля хлопает меня по плечу и передаёт бутылку с водой. -Спасибо - осушаю бутылку и встаю. Переодеваюсь в сухую одежду и выдвигаюсь домой. Оказываюсь в своей кровати только к 3 часам ночи. Не могу уснуть, мысли заполняют мою голову, поэтому я встаю и бреду в домашнюю студию. Записываю несколько строчек: «То, что для меня рутина, у вас лютый беспредел» и под утро возвращаюсь в кровать, но лишь на пару часов, потому что завтра у меня тоже много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.