ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Nixyevo

Настройки текста

«Я сильнее, когда нахожусь один» К.Незборецкий

***

Большинство людей боятся одиночества. Я искренне их не понимаю, потому что я и один чувствую себя нихуево. Мы приходим в этот мир одни и уйдём тоже одни, поэтому в первую очередь надо научиться жить наедине с самим собой. Конечно, я общаюсь с людьми, у меня есть семья и друзья, куча знакомых и фанатов, но я люблю оставаться один. Мне не скучно с самим собой, потому что есть о чем подумать. Люди которые бояться этого - пустые внутри и им нужно, чтобы кто-то эту пустоту заполнял. Я расстался с девушкой из-за того, что она была рядом постоянно... 24/7 она была со мной. Это напрягает, когда ты не можешь покопаться в себе, осмыслить происходящее... А с ней я мог побыть в тишине, только когда уходил в туалет. Моя работа связана с людьми и я не против этого, я не интроверт, но первые дни отпуска я всегда провожу наедине с самим собой, а уже потом зову друзей или еду к родителям. Книги, музыка, телевизор - это все для того, чтобы отвлечься от самого себя. Люди окружают себя внешним шумом, чтобы только не слушать свой внутренний голос. Когда я прихожу в пустой дом, мне не становится грустно от того, что меня никто не ждёт, я просто плюхаюсь на свой диван и осмысливаю свой день: сколько я сделал полезного, что можно было сделать лучше, а что вообще не надо было делать. После таких рассуждений я чувствую себя сильнее и увереннее, я напитываюсь энергией от самого себя так же, как от зрителей на концертах. Для меня не составит труда в одиночестве прогуляться в парке или музее, сходить за покупками или просто побыть дома, потому что я чувствую себя Нихуево, когда нахожусь один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.