ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Сори

Настройки текста

«Эй Ти, разве так сложно запомнить хотя бы мое имя?»

***

Самолёт приземлился в Сочи. Забираем багаж и выходим на улицу. Я не знаю как, но фанаты узнали время посадки, поэтому нас встречает толпа девчонок. Одна из них сразу вешается мне на шею, а Ричи моментально реагирует и пытается ее убрать. -Рич, все нормально - киваю я, улыбаясь. -Привет, Кирилл - девушка улыбается и смотрит на меня, словно ждёт, что скажу ее имя. -Ну привет - улыбаюсь я. -Ты что, меня не помнишь? - она убирает свои руки и делает шаг назад, вглядываясь в мое лицо. Я отрицательно киваю и она отходит ещё дальше, а другие девчоночки по очереди походят, чтобы сделать фото. -Правда не помнишь меня или тебе просто не понравился прошлый раз? - когда мы направляемся к машине та девушка бежит за мной следом и Ричи снова пытается ее убрать. -Рич, успокойся, все в порядке - я киваю ему и вся команда садится в машину. -Не помнишь? - снова спрашивает она. -Какой прошлый раз? О чем ты? - улыбаюсь я. -В прошлом году после концерта в гримерке... - она краснеет и прячет взгляд. -Понятно - смеюсь я и наклоняюсь к машине. -Что? - Ричи открывает окно. -Езжайте без меня, я на такси - подмигиваю ему и отхожу от машины. -И как тебя зовут? -Даша - она радуется, понимая, что у неё есть шанс. -Так ты хочешь, повторить? - иду по стоянке в поисках такси. -Если только ты хочешь - осторожно отвечает она. -Ну тогда поехали - открываю перед ней дверь такси. -Куда едем? - сразу раздаётся голос водителя. Я называю адрес отеля, закидываю сумку в багажник, а сам усаживаюсь на заднее к девочке. -Кирилл, почему ты меня не помнишь? -Малышка, целый год прошел, почему я должен был тебя запомнить? - улыбаюсь я, прижимая ее к себе. -А что нужно, чтобы ты запомнил? - игриво спрашивает она. -Нужно постараться -ухмыляюсь я, размещая руку у неё на коленке. Не встретив возражений, я поднимаю руку выше и наблюдаю за ее реакцией. Девушка напрягается из-за того, что в машине есть ещё водитель, но все же подвигается навстречу моей руке и слегка расставляет ножки. -Что случилось? - с грустью уточняет она, когда я убираю руку. -Все в порядке - смеюсь я и отворачиваюсь к окну. Слышу, как она ёрзает на сиденье и улыбаюсь своим мыслям. -Спасибо - протягиваю таксисту несколько купюр и выхожу. Она входит следом, пока я достаю свой чемодан. -С ума сошёл? Зачем опять ее притащил? - громким шепотом отчитывает меня Ричи, когда замечает в холле. -В смысле, опять? - развожу руками. -В прошлом году она же потащилась за тобой после концерта - так же шепотом говорит он. -Почему я не помню? - с улыбкой удивляюсь я, когда мне выдают ключ от номера. -Видимо у тебя амнэзия! Уверен, что с ней не будет проблем? - уточняет менеджер. -Уверен - киваю я, заходя в лифт. Она молчит и стоит рядом, едва касаясь рукой моей руки. Я залипаю в телефон и делаю вид, будто совсем не замечаю ее. Захожу в номер, оставляю чемодан, скидываю кеды и падаю на кровать, продолжая залипать в экран. Девушка включает свет, отчего я тяжело вздыхаю. -Что-то не так? - уточняет она. -Пиздец не выношу, когда чересчур светло - отвечаю я, не отрываясь от ленты в инстаграме. Свет выключается и я краем глаза наблюдаю за ней. Она стоит в раздумьях несколько минут, изучая комнату, после чего снимает туфли и опускается на колени. На четвереньках она подползает к кровати и залезает сверху. Я усердно делаю вид, что увлечён своим телефоном. Девушка забирает гаджет из моих рук и откладывает в сторону. Она наклоняется и целует меня в губы, прижимаясь ко мне всем телом. Языком выводит узоры у меня во рту, а ручками уже изучает мой торс под курткой и футболкой. Я поднимаюсь, принимая положение сидя, так что её попа оказывается у меня на бёдрах и снимаю куртку, после чего она снимает с меня футболку и укладывает обратно, покрывая поцелуями шею и спускаясь к животу. Дойдя до ремня она поднимает на меня глаза, будто спрашивает разрешения. Я еле заметно киваю и она тут же снимает мои штаны вместе с трусами, обхватывая губками член. У неё не очень хорошо получается, но она старается смотреть мне в глаза и не подавиться, что выглядит достаточно смешно. -Может разденешься? - с ухмылкой спрашиваю я. И вот она подскакивает и начинает стягивать свои тряпки, виляя бёдрами. Обнажившись она снова хочет приняться за старое, но я хватаю ее под локоть и кидаю на кровать. Головой на подушках и попкой к верху - то, что надо. Достаю презерватив из кармана джинс, надеваю и вхожу в неё. Она поднимает голову и вскрикивает. Хватаю ее за шею и тяну на себя слегка придушивая, при этом продолжаю двигаться. Ее стоны и вздохи разлетаются по всей комнате. Она цепляется ноготками за простынь, сжимая кулачки, когда я ускоряю темп. Толки все грубее и резче и наконец я кончаю. Не знаю, кончила она вправду или просто хорошо сыграла, но мне не особо интересно. Падаю рядом с ней моментально проваливаясь в сон.

***

Просыпаюсь от стука в дверь. Подскакиваю и бегу открывать, на пороге Ричи. -Телефон опять не зарядил? - недовольно спрашивает он. -Наверное - потираю глаза, а менеджер отодвигает меня и заходит в комнату. -Так я и думал, у тебя полчаса на сборы - кивает он и уходит. Закрыв дверь оборачиваюсь и вижу в кровати девушку. Я помню что мы делали вчера, но не припоминаю ее имени... Душ, свежая одежда, собираю сумку и выхожу, сталкиваясь в дверях с Ричкой. -Ее опять там оставишь? -Опять? -Да, Кирилл! Каждый раз, как первый! Неужели правда ничего не помнишь? -Нет - пожимаю плечами и с улыбкой двигаюсь вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.