ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Лоли-Лали

Настройки текста

«Что ты сделала?» К.Незборецкий

***

Не люблю шумные вечеринки, но иногда приходится на них ходить. Сегодня день рождения у моего друга и я приглашён. В его загородном доме уже куча народа, принимаю решение зайти, быстро поздравить его и поехать домой. Людей очень много, так что мне приходится проталкиваться через всех с огромной коробкой в руках. Краем глаза замечаю в большой гостиной импровизированную сцену, на которой танцуют девушки в блестящих костюмах. Задерживаю взгляд на рыженькой, но потом вспоминаю цель визита и пробираюсь дальше - к лестнице. На втором этаже так же шумно и много людей. Поднимаюсь выше и наконец становится немного тише, везде темно, свет горит только за одной дверью. Здесь тоже музыка, но гораздо тише и людей я почти всех знаю. Во главе стола и сам именинник, который встречает меня с улыбкой. Я вручаю подарок, поздравляю его и извиняюсь за то, что не смогу присутствовать. -Да ладно тебе, посиди с нами хоть десять минут - упрашивает он. -Не могу, правда, дела, брат, извини - отмахиваюсь и выхожу из комнаты. На лестнице стоит та самая рыженькая, словно кого-то ждёт и оживляется при виде меня. -Привет - говорит она, преграждая мне путь. -Мне нужно пройти - невозмутимо говорю я. -Уже уходишь? Некрасиво, ты же только пришёл с усмешкой говорит она, а я смотрю в ее золотые глаза, пытаясь понять насколько она пьяна. -Чего ты хочешь? Фотку? - принимаю ее за фанаточку, которая специально пробралась сюда. -Глупый, мне ничего не надо, - она наконец убирается с дороги и начинаю спускаться - а тебе? - в последний момент она хватает меня за руку, заставляя обернуться. Я чувствую ее тёплую руку и запах шоколада, который раньше почему-то не замечал. -Чего? -Меня зовут Лали - улыбается она, сверкая глазами. -Лали? Что за имя? - усмехаюсь я. -Грузинское имя, может выпьем и я расскажу больше? - предлагает она. -Не люблю шумные компании. -А мы будем вдвоём, я не шумная - смеётся она и тянет меня в тёмную комнату рядом с той, где сидит именинник. Лали включает тусклый свет и я понимаю, что мы в спальне. На прикроватной тумбочке два бокала с янтарной жидкостью, она предлагает мне один. Усаживаюсь на край кровати, а она прямо на тумбочку. Лали по прежнему в сценическом костюме: золотое боди, колготки в сеточку и туфли на каблуке. Мы разговариваем, с ней как-то очень легко и просто. -Я пойду переоденусь, подождёшь? - улыбается она. -Давай - киваю и достаю из кармана телефон, когда она скрывается за дверью ванной. Смотрю на время и понимаю, что прошло уже почти два часа, а я и не заметил. Дверь открывается и она выходит из ванной, уже без макияжа с распущенными волосами и в одних джинсах. -Ты не видел мою футболку? Не могу найти - как ни в чем не бывало спрашивает она. -Нет - нервно сглатываю и отвожу взгляд. -Ого, не знала, что ты такой стеснительный - смеётся она и садится обратно на тумбу. -Тебе не холодно? - я уже не мог оторвать взгляда от неё. -Совсем нет - улыбнулась она и будто в доказательство своих слов стянула ещё и джинсы, оставшись в одних трусиках. Я опустил глаза ниже...ее ноги... бесконечные какие-то... -Вот теперь холодно, согреешь меня? - она игриво подмигнула мне и допила остатки виски. -Иди ко мне - я осушил свой стакан и поставил на тумбу, после чего руками подвинул Лали к себе. Она горячая, почти обжигающая. Сладкий поцелуй, наши тела переплетаются и я забываю обо всем на свете. Без мейка и одежды она в тысячу раз лучше, чем с ними. Она раздевает меня и мы снова сплетаемся в поцелуе, падая на кровать.

***

Просыпаюсь от того, что стало холодно. Открываю глаза - я один в спальне. В воздухе витает аромат шоколада, но Лали нигде нет. Комната начинает крутится, понимаю, что не могу подняться. Что же она наделала, я хочу к ней, без неё холодно... Проваливаюсь в сон, а когда просыпаюсь утром, то ищу ее по всему дому. Именинник удивляется и говорит, что не знает, что это за Лоли-Лали такая, он таких не приглашал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.