ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. La Vida Loca

Настройки текста

«Нас ждёт с тобой La Vida Loca» К.Незборецкий

***

-Ох, молодость, что же ты делаешь со мной? - усмехаюсь я, принимая косяк из рук Адика. -Не налегай только, а то ща девочки придут - усмехается казах, с красными глазами. Уже полчаса с наших лиц не сползает глупая ухмылка. Я снова затягиваюсь, а Адиль откидывается в кресле, растекаясь по сиденью. Прикрываю глаза и вдыхаю дым, клубящийся в комнате. Вскоре к нам заходят две девочки - блондинка и брюнетка. Первая хватает Адика за ручку и выводит куда-то, а вторая смотрит на меня и присаживается на место друга. -Хочешь? - я протягиваю ей дурь. -Нет - смеётся она - здесь итак накурено. Комната начинает кружиться и я отбрасываю окурок в пепельницу, хватаясь за своё кресло. Девушка то становится ближе, то отдаляется. Веки тяжелеют, но я стараюсь держать глаза открытыми. Все вокруг двигается, набирая темп и я падаю на пол, стараясь не упасть, хотя падать уже некуда. -С тобой все нормально? - спрашивает брюнетка. -Иди сюда, я вдохну тебя - шепчу я и она подходит, присаживается ко мне. Я хватаю ее за волосы, заставляя лечь рядом. -Больно же! - возмущается она. -Ничего страшного - я смеюсь и закрываю глаза, потому что комната все ещё двигается. -Да пошёл ты! - она поднимается и садится обратно в кресло. -Дай ещё - я указываю пальцем на окурок в пепельнице. Брюнетка протягивает мне новый косяк и я снова курю. -Может уже хватит? У тебя глаза уже красные и глючит походу, раз с полом обнимаешься - смеётся она. -Не смейся надо мной! - мне становится как-то совсем неуютно и обидно, будто у меня отобрали конфету, а мне лет пять. Я затягиваюсь снова и понимаю, что из глаз льются слёзы. Резко включается музыка и режет мне слух. Я закрываю уши и кричу ей, чтобы выключила. -Чего ты орешь, я же тихо включила? - удивляется она. -Можешь ничего здесь не трогать! - ору я. -Ладно, но можно хоть проверить, а то я чувствую, меня сейчас размажет с этого дыма - спрашивает она. -Ладно - киваю я. Брюнетка подходит к окну и распахивает шторы, за стеклом уже день и солнечный свет ослепляет. -Окно открыть надо, а не шторы, ты совсем идиотка? - чувствую как во мне закипает злость. -Так, все понятно, я пошла - она задёргивает шторы и двигается к двери. Я с трудом поднимаюсь и хватаю ее за волосы, кидая на диван у стены. -Никуда ты не пойдёшь! Я тебя накажу, за плохое поведение - усаживаюсь на диван и укладываю ее на себя, задирая юбку. -Ай! - шлепаю ладошкой голую попку. На белоснежной коже остаётся красный отпечаток моей руки. Ещё и ещё, я не могу остановиться, а она не может выбраться. -Прекрати! Отпусти меня! - она ёрзает по мне, чем возбуждает меня ещё больше. -Не надо было меня злить! - я двигаю ее так, что лицо оказывается на одном уровне с моей ширинкой. -Можно я уже сама? - спрашивает она, когда у меня не получается расстегнуть даже свой ремень. -Давай - киваю я, расплываясь на диване. Брюнетка легко справляется с моими штанами и проводит язычком по моему члену. Я запрокидываю голову назад, издавая стон. Я весь горю, кажется ещё одно прикосновение и я взорвусь. Так и получается, как только она обхватывает его губками я кончаю прямо в ротик. Сперма стекает по ее губам, а она непонимающе смотрит на меня. -Не думала, что наслаждение настолько быстрое - смеётся она. -Сука! - она снова разозлила меня, я натягиваю штаны и хватаю ремень, который она сняла с меня. -Кирилл! Я же пошутила! - она снова оказывается на моих коленях попой кверху, но на этот раз я бью ее ремнём, попадая по спине и ногам. Она плачет и умоляет ее отпустить. -Кирюха! Ебанат, я же говорил больше не надо! - в комнату влетает Адиль, который наверное успел проветрится. Блондинка бежит за ним и сразу открывает все окна в комнате, впуская свежий воздух. Казах выбивает у меня из рук ремень и помогает брюнетке с исполосованной пятой точкой подняться. С растекшейся тушью, моей спермой и слезами на лице она выглядит очень смешно, я начинаю хохотать во весь голос. -Валите отсюда! - Адик сует им пачку денег и они, одевшись уходят. -Ну ты даёшь, блять, сумасшедшая жизнь - он садится рядом и заливается смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.