ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Почему ты вечно хейтишь

Настройки текста

«Ты не с моей планеты» К.Незборецкий

***

-Кирюша, приветики - от этого голоса становится противно. Оборачиваюсь и вижу блондинку во всем розовом. Это моя бывшая одноклассница - Диана. Она бегала за мной всю школу и продолжает клеится сейчас, хотя я сотни раз объяснял, что она мне неинтересна. -Привет - вздыхаю я. -Что такое? Ты какой-то грустненький - дует губки и садится за мой стол. -Какими судьбами? - натягиваю улыбку. -Я приехала в Москву на день рождения подружки, он только завтра, но я ещё даже подарок не купила - тараторит Ди. -Давно же мы не виделись - хмыкаю я. -Да, уже год наверное - так же быстро говорит она и продолжает болтать что-то про свою подругу. Смотрю на Диану и вижу другого человека. В школе она была ещё ничего, но сейчас: она увеличила себе все, что можно было увеличить и стала похожа на надувную куклу. Ее кожа цвета почти как у Рички, хотя от рождения она бледная. А эти волосы... словно солома... -Кирилл?! Ты вообще меня слушаешь? - вдруг возмущается она. -А?! Да, конечно, очень интересно - киваю я. -Ну вот я и говорю, ой, смотри, это что за чучело? - она указывает куда-то мне за спину и я оборачиваюсь. Девушка с зелёными волосами покупает кофе, в носу пирсинг. -Почему чучело? -Волосы выкрасила, как попугай, ещё это кольцо в носу, как корова - смеётся Диана. -Почему ты вечно всех хейтишь? - спокойно спрашиваю я. -Чего? - открывает рот буковкой «О» и выпучивает глазки. -Чего она сделала тебе? Ее тело, что хочет, то и делает, какая тебе разница? -Но она же выглядит как чучело?! -Она нормально выглядит! Об этом я тебе и говорил! Ты не с моей планеты, ты вечно всех поливаешь грязью! - в очередной раз пытаюсь вдолбить эти простые истины в ее пустую голову. -Может она ещё тебе нравится больше, чем я? -Может, хотя бы потому, что она не выебывается! - ухмыляюсь я. -Да как тебе не стыдно! Нам же суждено быть вместе, разве не видно? -Ди, очнись! Я не твоя игрушка!!! Мы разные, мы росли на разных песнях, ты не будешь со мной! - срываюсь на крик, так что на нас оборачивается все кафе, включая зеленоволосую девушку. -Да пошел ты! Придурок, если тебе попугай симпатичнее, чем я! - визжит она, встаёт и уходит. Кидаю на стол деньги за свой обед и выхожу следом. Хватаю Диану под локоть и разворачиваю к себе. -Почему ты всех вокруг ненавидишь? Ты же можешь быть нормальной девчонкой! Зачем вся это чернота? Ненависть сжирает тебя изнутри, будь добрее, ты же хорошая, я знаю - уже тише говорю я, смотря ей в глаза. -Ничего ты не знаешь! - она дергает рукой, выбирается из моей хватки и садится в машину. -Ди, опомнись! - кричу я, но она лишь нажимает на газ и уезжает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.