Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ягуся и своевременная доставка

Настройки текста
- Девушка! Ну я просил же - у вас пять минут на проверку. - А я уже отвечала - пока все не проверю, оплачивать не буду. Ягуся распаковывала и распаковывала коробки с логотипом известного интернет-магазина, и ворчала уже на автомате, поскольку после двадцатой картонки на большее была неспособна. - Ну девушка, мне работать надо. - А мне развлекаться? - Вы поймите меня, наконец. Мне ехать надо. У меня производственная травма уже с Вами. - Курьер потрогал второй нос, удобно расположившийся на лбу, и затих. Судя по всему, получить третий в более интересном месте ему не хотелось, но вбитая в подсознание должностная инструкция очень беспокоила. - Я намного лучше понимаю себя - если мне опять вместо человеческих скелетов прислали мышиные, то узнать это мне хочется до оплаты заказа, а не после. Скелеты бодро скалились из открытых коробок и пытались помогать распаковывать оставшиеся, но Ягуся шикала заклинанием временной заморозки. Заклинание помогало плохо, возможно потому, что для его произнесения нужно было сконцентрироваться, а курьер продолжал упорно ныть. - Ну имейте же совесть, сколько можно проверять... Если будет ошибка, снова сделаете вызов, я приеду и без слова приму все неправильно привезенное. - Вот это я уже слышала в прошлый раз, когда не все упаковки проверила. Так пока забытого на вашем же складе скелета не отправила с напоминанием к начальнику доставки, никто не пошевелился. Курьер помолчал и отважно продолжил: - А паспорт все же покажите. - И паспорт не покажу. Семь раз показала, восьмой не покажу. Хватит. - Это потому, что он у вас фальшивый. Ну не может быть у Вас дня рождения сто лет тому назад. Раздраженная Ягуся неопределенно ткнула указательным пальцем в пространство и сказала: - Вот для таких как ты зануд-приставал и заказываю пластмассовые кости контейнерами. Достали, сил нет. Теперь сделаю все по канону - вокруг избушки забор из костей, на кольях черепа человеческие, внутри них светодиоды будут. А по лесу скелетов расставлю и оживлю, чтобы народ наглый, неместный отпугивали. Глаза курьера, по мере решительной речи молоденькой красотки, становились все больше, а рука попыталась сделать привычный фейспалм, но получив в два носа одновременно, парень выбыл из разряда мыслящих на время, нужное, чтобы спокойно допроверить анатомические пособия, рассмотреть заодно заказанный красивейший расписной самовар, шляпку, игрушечный воздушный шар и нежный акрил для вязания. - Ну, наконец-то, - радостно вздохнула она, - свяжу себе нормальную шаль вместо дурацкой толстой шерстяной. И кофточку. Оглянув коробки, она взлохматила аккуратно заплетенные волосы, после чего неуверенно воскликнула: - Земля прощай! Коробки взвились на высоту небольшой трехэтажки, после чего выстроились друг за другом. - Таааааак... - также с высоты, но намного меньшей, проворчала девушка, - а лететь? Локомотив? Локомоушен? Локомотор? Перпетууммобиле? Мобилеперпетуум? Тьфу, нахваталась у Гуррика, чтоб ему вечно на велосипеде кататься. В добрый путь! Коробки развернули боковые клапаны как крылья и, захлопав ими, устремились на запад. - Эээээээй... - отмер курьер, - а деньги? Оплачивайте, а то отвезу все обратно! - Тьфу ты, забыла. - Ягуся щелкнула пальцами и курьер с невесть откуда появившейся в его руке пачкой тысячных купюр, завис в воздухе на уровне коробок. - А... И... О... - Гласные повторять будем потом. Тебе куда? - Вввввв.... Ммммосквввву... Она навела на несчастного парня ладонь как будто собравшись сложить из нее по-детски пистолетик и радостно ответила: - В Москву! Бесплатно! Мгновенно! Качество гарантировано! Буквально на секунду несчастный закрыл глаза, не сумев справиться с приступом паники, как вокруг уже зашумела-загомонила столица нашей родины, а над самым ухом раздался приятнейший баритон: - А не скажите ли Вы, милейший, где тут остановка трамвая? А то меня девушка заждалась. Аннушка... Говоривший мечтательно закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.