ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

5. Попытка не пытка

Настройки текста
Ёнджун был счастлив, ведь Субин согласился пойти с ним в кино. Правда, Ёнджуну так и не удалось поцеловать омегу, но всё ещё впереди! Теперь Ёнджун снова придумывает план ( он как чокнутый профессор, ей богу ). На этот раз всё проще, ну, как проще, во всяком случае не нужно устраивать кастинг. Этот план заключается в том, что Ёнджун должен спасти Субина от изнасилование. Нужный человек уже есть. ( Ёнджун точно с ума сошёл ). - Ну ты всё понял? - Ёнджун уже раздражается, объясняя седьмой раз план. - То есть, я должен к нему приставать, а ты должен его спасти? - немного с глупым видом спросил альфа. - Алилуя! Хвала небесам! - Ёнджун поднимает руки к небу. - скоро он должен прийти. Ёнджун смотрит и видит, как Субин идёт с Хюнинкаем. Чёрт! Опять этот мелкий всё портит. - Так! Я отвлекаю его брата, а ты следуй чётко по плану! - скомандовал альфа и пошёл к братьям. Субин и Кай идут о чём-то болтая, как прямо перед ними, откуда не возьмись появился Ёнджун. - Кай, можно тебя на минуту? - спросил он Хюнинкая. - Зачем это? - с подозрением спросил Кай. - Поговорить надо. - Ёнджун посмотрел на Субина, который пытался избегать взгляд альфы. Хюнинкай посмотрел недоверчиво, но всё же согласился. - Субин, ты иди дальше, а я сейчас прийду. - сказал Кай брату. Как только Субин ушёл, альфа повернулся к Ёнджуну. - Ну что ты хотел? - Я хотел сказать, что правда люблю Субина. - Ага, так я тебе и поверил, - Хюнинкай хотел ещё что-то сказать, но его перебил крик. Ёнджун понял, что его план действует и побежал на крик. Но вот то, что он увидел, повергло его в шок. POV Субин Когда я отошёл от альф и завернул за угол, меня кто-то схватил за руку и прижал к стене. - Почему такая красивая омежка стоит тут одна, - сказал какой-то альфа и гадко улыбнулся. - Не твоё дело! - грубо ответил я и попытался оттолкнуть его, но он сильнее прижал меня к стене. - Ты слишком грубый, тебя надо наказать. - сказал альфа всё так же улыбаясь и потянулся к моим брюкам, но я быстро среагировал и ударил его по бубенчикам. Альфа вскрикнул и упал на пол. Тут прибежал Ёнджун. Он явно был в шоке. - Субин! - Хюнинкай прибежал и обнял меня. - всё в порядке? Что этот альфа от тебя хотел? - Всё в порядке Кай, - я был немного растерян. Ёнджун всё так же стоял в шоке. Конец POV Субин Ёнджун не понимал, как так вышло, что такого громилу победил слабый омега. Но сейчас Ёнджун думает, что Субин не такой уж и слабый. Хюнинкай хватает омегу за руку и тащит куда-то. А Ёнджун всё так же стоит и смотрит им вслед. Это будет не так уж и просто, но Ёнджун всё равно добьётся Субина, чего бы это ему не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.