ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

6. Не у каждой истории счастливый финал...

Настройки текста
Хюнинкай беспокоится. За Субина. В тот вечер, когда омега пошёл гулять с альфой, он вернулся домой счастливым что-ли? Хюнинкай хочет уберечь Субина от глупых ошибок, чтобы омега потом не жалел. Ёнджун последняя мразь, а Субин слишком ранимый. Если Джун им воспользуется (чего Хюнинкай точно не допустит), то сердце Бини будет разбито. Кай просто хочет уберечь своего брата. Сейчас альфа ходит по своей комнате и ломает голову, как же оттолкнуть Субина от Ёнджуна. И тут ему в голову приходит идея. * * * Субин спокойно сидит у себя в комнате, как к нему неожиданно врывается Кай. - Не подходи больше к Ёнджуну, хён, - как будто не своим голосом говорит альфа. - Кай, ты чего? - Субин не на шутку взволновался. - Хён, просто не подходи к нему. - Кай, да что происходит?! - омега ничего не понимал. - Хён, я узнал о нём то, что тебе знать не обязательно. - Хюнинкай, что случилось? - Хён, год назад он... - Кай садится рядом с братом на кровать. ( актёрская игра у него на высоте ). - Что? - Ёнджун год назад изнасиловал омегу. - с тонкой грусти говорит Кай. - Что...? Нет, Субин конечно знал, что Ёнджун тот ещё мудак, но такое... - И что случилось с тем омегой, - у Бина немного дрожал голос. - Тот омега не выдержав такого спустя три дня покончил с собой. Субин поверить не может. Как Джун мог такое сделать? * * * Ёнджун вяло плетётся в класс. Он не спал всю ночь, поэтому он чуть ли не засыпает на ходу. Но тут доносится до тошноты знакомый голос, который отгоняет сон. - Нам надо поговорить, - грубо говорит Кай. - Эй, я вообще-то старше. - Ёнджун отвечает также грубо. - Не подходи больше к моему брату. - проигнорировал слова старшего Кай. - Ты мне не указ. Что хочу, то и делаю. - дерзко отвечает Ёнджун. - Ну посмотрим, - прищурив глаза, хитро отвечает Хюнинкай и уходит. Ёнджуна немного насторожили слова этого мелкого, поэтому он решил поговорить с Субином. * * * Ёнджун нашёл его быстро. Омега сидел на подоконнике рядом с классом и смотрел в окно. - Субин, - тихо зовёт его альфа. Омега немного подпрыгнул на месте и посмотрел на альфу. - Нам надо поговорить, - серьёзно говорит Джун и немного приближается к Субину. - Нам не о чём говорить. - отвечает безразлично Бин и поднимается с подоконника собираясь уйти, но его хватают за руку. - Но... - Джун хочет ещё кое-что сказать, но его перебивают. - Хён, отпусти меня. И не подходи ко мне больше. - без какой либо эмоции отвечает Субин и вырвав руку из не сильной хватки уходит. Ёнджун не понимает что произошло, но знает одно. В этом точно как-то замешен Хюнинкай. Мы привыкли видеть у историй счастливые финалы. Но такой ли финал у этой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.