ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

7. Нужно разобраться...

Настройки текста
Субин последние три дня не спал совсем. Он всё пытался найти того омегу, которого «изнасиловал» Ёнджун. С каждым днём Субин всё меньше верил, что альфа мог такое сделать. Омега даже пытался узнать у своего брата, как звали того омегу. Но Хюнинкай ничего не знал. Ёнджун всё это время пытался заговорить с Бином, говорил, что не знает почему омега с ним не разговаривает. Тогда Субин сдался и начал чуть ли не кричать на Джуна, что тот изнасиловал невинного омегу. Субин как сейчас помнит, как Ёнджун хлопал глазами и не понимал, что омега такое говорит. Субин сейчас сидит на уроке, но совсем не слушает преподавателя. Он думает, что Кай мог соврать. Но, почему? * * *  — Субин, пожалуйста, поверь мне, — альфа смотрит на омегу умоляющим взглядом. Субин никогда не видел Джуна таким.  — Хён, мне Кай всё рассказал, — Субин уже не знает кому верить. Ёнджун был прав. В этом замешан Кай. Почему-то, альфа не удивлён. Он знает, что не нравится Хюнину, но чтобы такое.  — Я честно никого не насиловал, — Ёнджун берёт руку Бини, а у последнего сердечко предательски начинает быстрее биться.  — Хён, пожалуйста, оставь меня, — Субин смотрит на альфу усталым взглядом, а Джун ничего не сказав, отпустил омежью руку и ушёл. * * * Субин погас. Он не улыбается, нет в его взгляде того огонька. Хюнинкай не знает, что делать. Омега стал похож на неживую куклу. Хюнинкай не хочет, чтобы омега просто существовал. Он хочет, чтобы Субин жил. Нужно ему всё рассказать. Но.... Кай боится. Вдруг Бин его возненавидет? Кай сам не знает, что ему делать. * * * Сейчас Хюнинкай стоит напротив двери в комнату Субина ( из которой тот кстати не выходит уже вторые сутки ) и стучит в дверь. - Войдите, - Хюнин слышит тихий голос брата с другой стороны и тихо приоткрывает дверь. Назад пути нет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.