ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

8. Прости

Настройки текста
Хюнинкай осторожно приоткрывает дверь и заходит в комнату брата. Тут немного грязно, что странно для Субина, ведь омега всегда следил за собой и своей комнатой. В комнате темно, потому что омега закрыл окна шторами и в комнату не проникал свет. Сам Бин лежал на кровати и смотрел в потолок. Кай осторожно садится на кровать и трясёт Субина за плечо чтобы привлечь внимание брата. - Ну чего тебе? - немного устало спрашивает Бин. - Мне... хён, мне нужно тебе кое-что рассказать, - немного дрожащим голосом произнёс Хюнинкай. - Ну? - Хён, Ёнджун никого не насиловал, - Кай произнёс это и отвёл взгляд. - В смысле? - омега немного привстал опираясь на локти. - В прямом, хён, - Хюнину сейчас было очень стыдно. - То есть ты мне соврал? Нет, конечно Субин подозревал что-то такое, но не думал, что Кай мог так с ним поступить. - Кай, ты что, с ума сошёл?! Как ты мог мне наврать? - Субин встаёт с кровати и направляется к выходу из комнаты. - Хён, куда ты? - с беспокойством в голосе спросил альфа. - К Ёнджуну, - сказав это, омега выходит из комнаты, но через минуту возвращается. - А с тобой я потом поговорю, - грозно показывая пальчиком на Кая произносит Бин и уходит. А теперь назревает вопрос. Как он найдёт Джуна? Омега даже номера его не знает, не говоря уже о том, где тот живёт. Хотя... Субин знает кому звонить. * * * Тэхён гулял с Бомгю, когда ему позвонили. Тэхён достаёт телефон из кармана джинс и увидев кто ему звонит просит прощение у Бомгю и отходит. - Привет Субин, - радостно говорит Тэ, потому что от омеги уже как три дня не слуху не духу. - Привет Тэ, скажи, Бомгю с тобой? - Тэхён слышит взволнованный голос друга и немного напрягается. - Да, а что? - растерянно спрашивает бета. - Слава богу, спроси его пожалуйста, где живёт Ёнджун. Тэхён понимая всё сразу, немного отодвигает телефон от уха и спрашивает у Бомгю адрес Джуна. Тот косо смотрит на бету, но всё же говорит. Тэхён сразу говорит адрес Субину и на последок добавляет. - Не забудь мне потом всё рассказать. - Конечно, спасибо Тэхён, - Тэхён слышит более радостный голос Бина и не может сдержать улыбку. Рядом ничего не понимающий Бомгю спрашивает. - Что случилось? - Эх, Бомгю, любовь случилась, - с улыбкой говорит Тэ и подхватив всё ещё ничего не понимающего Гю под руку потащил альфу в сторону парка. * * * Омега, узнав всё, сразу же отправился по нужному адресу. И вот, он уже стоит напротив двери в квартиру альфы и очень сильно нервничает. С одной стороны он хочет попросить прощение, а с другой ему очень стыдно даже смотреть Ёнджуну в глаза. Хотя Субин имел право не верить альфе, они ведь друг-другу никто. Но каждый раз смотря Джуну в глаза, омега видел неподдельный страх чего-то, но чего? Может, альфа боялся потерять Бина? Да нет, бред какой-то. Постояв так ещё немного, Субин всё же позвонил в звонок. Ему открыл дверь Ёнджун ( ну логично, это же его квартира как-никак ). Альфа удивлённо посмотрел на человека, который стоял перед ним. Он смотрел на Субина и пытался понять, галлюцинация это или омега реально стоит прямо сейчас перед ним и неловко улыбается. - Привет, хён. После того, как омега заговорил, повисла неловкая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.