ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

9. Прости pt.2

Настройки текста
Примечания:
Они смотрели друг на друга несколько минут, пока до Джуна не дошло, что нужно впустить Субина в дом. Он немного отошёл и показал омеге рукой, чтобы тот зашёл. Субин неловко переступил порог квартиры. Ёнджун пошёл в сторону гостиной и омега последовал за ним. Только сейчас Бин заметил, что на голове альфы беспорядок и синие волосы немного грязные. Джун был одет в домашние штаны и белую футболку на которой было пятно от кетчупа. Субин подумал, что это мило (?). Хотя другой на его месте посчитал бы, что это мерзко. Квартира Ёнджуна была довольно большой. На первом этаже было три комнаты, большая кухня, гостиная с большой плазмой и мягким диваном и ванная комната. - Садись, - альфа указал на диван. Как только Бин сел, альфа снова начал говорить. - Так зачем ты пришёл? - немного холодно спросил Ёнджун. - Хён, я хотел извинится, - Субину было очень стыдно перед альфой, - мне Кай оказывается соврал. Прости, мне очень стыдно, - Бини опустил голову и по его щекам потекли слёзы. Он столько всего плохого наговорил Джуну. - Ну Субин-и, ты чего? - альфа обнял омегу за талию и прижал к себе. Субин положил руки на плечи Ёнджуна и начал немного успокаиваться. Где-то через десять минут полностью успокоившись, Субин посмотрел красными глазами на альфу. Субину теперь ясно, почему к Ёнджуну липнут столько омег. Тот чертовски красивый. А альфа тем временем рассматривает красное из-за слёз личико омеги и думает, что тот милый. Безумно милый. Ёнджун начинает приближаться к лицу напротив и Бин на удивление не двигается. Омега просто не знает что делать. Он завороженно смотрит в глаза Джуна и не двигается. Расстояние между их лицами уменьшается очень быстро и Субин даже не замечает, что их губы почти соприкасаются. Ёнджун останавливается в миллиметре от губ омеги и взглядом просит разрешение. Тот робко кивает и альфа касается мягких и таких желанных губ. Поцелуй выходит очень нежным. Джун целует осторожно, боясь спугнуть. Субин неловко отвечает, ведь это его первый поцелуй и он не умеет целоваться. Отстранившись, альфа посмотрел на выражение лица Бина. Оно выражало удивление. Омега хлопал глазками и пытался понять, что это было. Вроде Ёнджун ему нравится, но.... может альфа нравится ему как друг? Но, между альфой и омегой дружбы быть просто не может. ( сколько бы я фанфиков не читала, это заканчивалось детьми ) - Субин, ты в порядке? - тихо спрашивает Джун. - А, да хён, всё хорошо, - Субин улыбается альфе. Наверное, Ёнджун нравится ему как парень, а не как друг. - Тогда, думаю, что мы теперь встречаемся. Если конечно ты не против, - говорит с надеждой в голосе альфа. - Нет, не против, - счастливо улыбается омега. Но есть одна загвоздка. Хюнинкай.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.