ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

10. Я тебя прощаю

Настройки текста
Как только Субин попрощавшись с альфой ушёл, ему позвонили. Это был Тэхён. - Привет Субин, не мешаю? - Привет, нет. - Хорошо, как всё прошло? - взволнованно спросил бета. - Ну... Давай встретимся и я тебе всё расскажу. - Хорошо, давай в нашем любимом кафе, - предложил Тэхён. - Давай, - ответив это, Бин пошёл в сторону кафе. * * * Омега уже сидел в кафе, как туда через минуту прибежал уже рыжий Тэхён. - Привет, - сразу начал обниматься Тэхён. - Привет, - Субин осмотрел друга и задержал взгляд на волосах, - тебе очень идёт. - Спасибо, - улыбнулся бета и сел. Они позвали официанта, Субин заказал клубничный молочный коктейль, а Тэхён ванильное мороженое. - Ну давай, рассказывай, - с нетерпением начал говорить бета. - Ну, я пошёл к нему, извинился, а потом он меня поцеловал и мы теперь вроде встречаемся, - омега рассказал это на одном дыхании. - ЧТО?! - почти на всё кафе закричал бета. - Да не кричи ты так, - Субин отвёл взгляд и немного покраснел. - А ещё, мы вроде истинные.... - ЧТО?! - опять громко закричал Тэхён, - а что если он тебя использует как остальных омег?! - Тэхён немного разозлился, потому что Субина он в обиду не даст. - Не думаю. Он меня поцеловал очень нежно, да и тем омегам он не предлагал встречаться, - задумчиво ответил омега, - ну что мы всё обо мне, расскажи что у вас там с Бомгю. - Ну, мы начали встречаться, - спокойно ответил бета. Теперь пришла очередь Субина удивляться. Он уже хотел закричать также, как минуту назад кричал Тэхён, но воздержался. - Когда ты успел?! - Вчера, - с ухмылкой ответил бета. - Так, а вот с этого места подробнее пожалуйста, - Субину было очень интересно. - Ну мы вчера вечером гуляли по парку и тут он такой останавливается, хватает меня за руку, тянет на себя и целует. Ну я на поцелуй ответил. Он отстраняется и говорит, что уже давно влюблён в меня и сказал,что я очень красивый. Ну я ответил, что он тоже ничего и он предложил мне встречаться. Ну я и согласился. Субин сидел в шоке. Сколько всего он пропустил. Через минуту им принесли заказ. Тэхён начал молча есть, но через пять минут эту тишину нарушил Субин. - Тэхён. - М? - бета вопросительно посмотрел на Бина. - Я хочу в себе что-нибудь поменять. - Что например? - Думаю, можно перекрасить волосы, но я не знаю какой цвет мне пойдёт. - Думаю, я знаю, - хитро прищурился Тэ и заплатив за заказ, взял омегу за руку и повёл в салон красоты. * * * Дверь хлопнула. Папа Субина сразу же пошёл встречать сына, но увидев омегу, он так и застыл на месте с открытым ртом. Мистер Чхве увидев, что с его супругом что-то случилось, быстро подошёл и взволнованно посмотрел на него. Тот молча показал пальцем на сына и мистер Чхве посмотрел в его сторону. Там стоял не его сын, а какая-то розовая сладкая вата. Да-да, Субин покрасился в нежно розовый. - Привет пап, привет отец, - неловко поздоровался омега. - Субин это.... это.... что это такое? - у его папы был шок. - Я покрасил волосы. - Это мы видим, но почему ты нам ничего не сказал? - отец посмотрел на сына немного строго. - Простите, - Бин стыдливо опустил голову. - Ну, тебе везёт, что мы добрые и что тебе этот цвет очень идёт, иначе мы бы тебя убили, - заботливо улыбнулся его папа и обнял ничего не понимающего сына. - Твой папа прав, - его отец потрепал сына по уже розовым волосам и они с супругом ушли на кухню. ( такое чувство, как будто они обо всём знали ) Через минуту Хюнинкай ( который каким-то образом услышал такой знакомый голос со второго этажа ) тоже спустился и удивлённо уставился на розовую шевелюру брата. Субин посмотрел на него и Хюнин опустил голову. - Тебе идёт, - тихо произнёс альфа. - Спасибо, - немного холодно ответил Субин даже не посмотрев на брата. - Хён, я прошу прощения, - было такое чувство, что Кай сейчас заплачет. Субин подошёл к брату, дал ему подзатыльник и грозно посмотрел. Но уже через секунду этот грозный взгляд сменился доброй улыбкой и омега обнял брата. - Нечего, всё хорошо, - заботливо сказал Субин и зарылся носом в тёмные волосы Хюнинкая. Кай обнял брата в ответ и прижался ближе. Конечно Субин понимает, что Кай просто хотел защитить своего брата. - Только обещай мне больше так не делать, - Кай отстранился и кивнул, - и ещё, нам нужно поговорить. Было видно, что омега занервничал. - Ну хорошо, - ответил Кай и пошёл за братом в его комнату. - Сядь пожалуйста. Хюнинкай настороженно посмотрел на брата и сел. - Понимаешь, тут такое дело.... как бы тебе сказать-то. - Хён, просто скажи всё как есть. - Мы с Ёнджуном начали встречаться. Повисла тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.