ID работы: 8995479

Жертвенный телёнок

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старое доброе рабство

Настройки текста
Решётка за спиной лязгнула оглушительно громко. По крайней мере, так показалось вздрогнувшему Джейку, который не хотел привлекать к себе лишнее внимание. Впрочем, на него и так все пялились. – Не отбивайся от стада, – угрюмо напомнил ему Танк, возникший будто ниоткуда. Джейк послушно пошёл за ним в столовую. – Возвращение блудного мяса! – Протянул Ромеро. – Добро пожаловать домой. Но уже не в банду. Теперь ты наше домашнее животное. – Раздался одобрительный гул с других столов, и Ромеро ответил на него довольным кивком. – Мы приказываем – ты выполняешь. – Понял, Ромеро. Алонзо же не возражает против возрождения старого доброго рабства? Все согласны с происходящим? – Темнокожий член банды изменился в лице, явно оскорблённый таким сравнением. – Хорошо, у меня больше нет вопросов. – А хотя есть один, – выпалил он после короткой паузы. Ромеро, собиравшийся что-то сказать, яростно замолчал. – Я должен делать вообще всё или есть какие-то допустимые границы, выходные, ох, нет, конечно же нет, прости, что спросил. – Ты будешь делать то, что и должен делать коп в тюрьме: быть благодарным за то, что тебя не кастрировали и не убили. Ты обязан нам жизнью. Мы – приказываем. Ты – выполняешь. – Ситуация предельно ясна, спасибо. Ромеро подошёл ближе. – Скажи спасибо, что ты жив и не кастрирован. Джейк согласно кивнул. То, что копа в общем блоке не убили в первые пять минут, до сих пор казалось чудом. – Скажи это вслух. Джейк наконец понял, что от него требуется. – Спасибо, что спас меня. – Громче, чтоб все слышали. И не забывай о кастрации. – Спасибо, что спас меня и мои гениталии. – Повторил он громче. – Ещё громче и убедительнее, а то ты звучишь не очень искренне. Джейк посмотрел ему прямо в глаза. – Спасибо, что спас меня и мои гениталии, Ромеро. Я обязан тебе жизнью. И гениталиями. Я верну долг. После секунды недоуменного молчания Ромеро расхохотался. – Мне показалось, или этот малыш только что промычал, что сможет вернуть мне долг? Детка, – обратился он к Джейку, – этот долг ты сможешь вернуть, только если станешь моей консервой по пути отсюда. Очень щедрое предложение от того, кто не имеет права отказаться. Я подумаю. – Джейк опустил глаза, пытаясь не думать об этом сам. – А пока убери со стола, не будь свиньёй. Джейк послушно принялся собирать посуду под смешки зэков. – Эй, Ромеро, ты нанял домработницу? – А мне можно её одолжить? – И мне! Не для работы, по личному делу. – Заткнитесь, – весело проворчал Ромеро. – Хотите домработницу – заведите свою, а за работу моего малыша придётся платить. Джейк собрал подносы и на ватных ногах двинулся к окошку для посуды. Он понимал, к чему нужно готовиться, и первые четыре подножки преодолел успешно, но с пятой не вышло. Подносы с оглушительным грохотом рассыпались, а Джейк упал. Смех тоже был оглушительным. – Да, да, ребята, – сказал Джейк, вставая, – Классика комедии. Падение всегда смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.