ID работы: 8995592

CountryMythical книга 1 - птичий паук

Гет
R
Завершён
22
автор
LexaTRon соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трапеза

Настройки текста
Примечания:
Польша очнулась туго связанной, в довольно тёмной и старой пещере. Единственным источником света была трещина в стене скалы. Сквозь неё сочился белый свет, который попадая в комнату, освещал зависшую в воздухе пыль. Места было достаточно, но дышать трудно, ветер почти не задувал в пещеру свежий воздух. Углы и стены — покрыты пугающей паутиной, от времени белые блестящие нити - потускнели, стали серыми и запутаными. В некоторых углах были видны обглоданные, засохшие кости небольших зверей и птиц. Естественно, красно белой стране было неприятно находиться в этом месте, но серебристо-белый кокон не давал ей пошевелиться. Через пару минут, из той самой трещины послышались шаги. А вскоре заявился и сам силуэт существа. Это был дроук. Красное тело, темнело заходя в тёмное помещение, а чёрнеющие к концам лапы со звоном ступали по каменному полу. Каждый шаг одной из его 8 лап, ударялся луной об стенки пещеры и двоились эхом. Чёрно-белая пёстрая свастика на паучьем брюхе будто подсвечивалась на тусклом свету. Медленно подойдя к жертве Рейх, приподнял её голову чтобы взглянуть на светло карие глаза Польши, зрачки которых дребежали от страха, как листья деревьев во время дождя. Паук всеми своими 8 глазами смотрел прямо в душу птицы. Будто уже мысленно издеваясь над её душой и телом. Он положил свой большой палец на её пухлые губы. На его лице вспыхнула ухмылка, полная острыми белыми зубами. Гарпия не выдержала такой похабности, и укусила обидчика за палец. Рейх отвернулся и ступил несколько шагов назад, он никак не ожидал что столь израненное тело сохраняет настолько сильный дух. Он сжал кулак из которого медленно начала сочиться кровь. Немец выпрямился, не подавая виду, как будто никакого укуса и не было. Его терпение кончалось, он уже несколько дней ничего не ел. Перед ним весит беспомощная, аппетитная гарпия. Паук уже привык питаться мелкими куропатками и костлявыми голубями. Ему не верилось, что он смог поймать молодую и сильную страну. Коварной улыбкой он оголил свои огромные клыки, жаждущие крови. Третий рейх уже представлял как он вонзает в нежную кожу свои клыки, впрыскивая хвалами яд который просочится сквозь всё её тело по венам. Жидкость ударит ей в голову сделав послушной и покорной, разрушая её органы изнутри, делая процесс трапезы намного легче и приятнее. Осторожно, тихим и подкрадывающимися шагами, Рейх поступил к Польше из-за спины. Медленно обволакивая руками белопёрую страну, он проткнул своим носом к её ключице. Её запах был даже ещё вкуснее чем её вид. Кровь гарпии похолодела от страха. Паук игрался с её нервами оттягивая момент укуса. Внезапно для польши, острые клыки впились в оголённую ключицу. Кожа прорывалась с таким же хрустом, так когда кусаешь яблоко. Та стонала от боли, на глазах птички скатывались слёзы. Дроук надпив небольшое количество сладкой крови, выпустив яд. По её телу, обжигая все изнутри расплывалась жидкость. Во время этого чревоугодия, между лапами паука проскальзывало нечто. Оно было покрыто красной чешуей. По длине этого объекта были черноватые полосы, иногда проскакивает и золотые чешуйки. Оно обвивало лапы и тело паука, но не притрагиваясь к нему. Рейх был увлечён добычей он не замечал этого. Всё произошло быстро, дроук не успел разойтись, длинный объект стремительно сжался и прижал лапы и руки паука к его же телу. Не устояв рейх упал лицом в каменный пол. Подняв голову, рейх увидел перед собой ухмыляющуюся и довольную ламию. Этим длинным существом оказался СССР. Ужасающе длинный хвост этой змеи смог с лёгкостью обвязать немаленького паука. Посмотрев в сторону на еще живую Польшу, огромный змей поднял над землёй паука и со всей силой швырнул его в противоположную стену. От силы удара поднялась пыль и на паука посыпались мелкие камни. Коммунист переключился на Польшу, такую лакомую и наверняка чертовски вкусную. Он хотел забрать её всю и погладить целиком. Но когда русский приблизился к ней ближе, рейх впился в его хвост когтями и оттянул к себе, от добычи. От боли СССР вздрогнул, он развернулся и решил сначала избавиться от насекомых. Стремительный движением вокруг дроука, ламия сжала его своим же телом. От силы совка, у нациста захрустели кости. Вглядываясь испепеляющим взглядом в искаженные глаза паука, совок душил его. Воздух кончался, но немец не намерен был сдаваться. Своими острыми жвалами он впился в коммуниста и выпустил яд. От боли красноармеец распустил свои смертельные объятья. И тут же схватив хвостом рейха за горло, он ткнул членистоногого головой в землю. Паучий яд по особому действует на змей, таким методом союз не убить но частично парализовать можно. От злости СССР отбросил паука в сторону выхода. Ламия жадно посмотрела в сторону еды, но её не было на месте. Оборванная паутина уже не держала птицу, а просто списала с потолка и стен. В это время рейх решил отступить в ближайшие заросли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.