ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всю оставшуюся ночь Валтор искал, что-то, что поможет ему держаться от Блум подальше пока он не выяснит потанциал этой девчонки. Он надеялся, что Асмодей хоть что-то нашёл. Маг молился, чтобы эти 3 месяца пролетели быстро и в тоже время не хотел этого. Он хотел днем и ночью наслаждаться этой феей. Пробовать на вкус её бархатную кожу, губы. Проникать в её щелочку, но черт он должен убить её. Светлый  Огонь Дракона была и будет его целью, которую он уже многие столетия добивается. И тут такой шанс, его нельзя упускать. Но в тоже время не везде найдутся такие дикари в постели, как эта фея. Что делать Валтор пока не знал. Он решил дождаться, когда Асмодей ему принесёт фолиант и тогда решит, что делать с этой девчонкой. Блум  проснулась в хорошем настроении. Она провела рукой по другой стороне кровати, не открывая глаза, проверяя рядом ли маг или ушёл. Не ощутив его девушка открыла глаза и начала сладко потягиваться. Утро началось хорошо, но теперь нужно думать как выжить. Блум встала с кровати и встала напротив зеркала, которое было в полный рост, и начала осматривать себя медленно проводя рукой по своему телу выстраивая цепочку. На её шее были багрово-синие засосы и укус. На ключицах так же красовались засосы, на правой груди был лёгкий укус, который Валтор зализал ночью как бы извиняясь. Девушка провела рукой вдоль живота и медленно её переместив на попу, на которой не осталось живого места. Что только вчера маг не делал с её задницей. На ней были и укусы с кровоподтеками и засосы и след от его руки. Вообщем полный комплект. Насмотревшись на себя в зеркало Блум отправилась в душ. Зайдя туда девушка настроила тёплую и комфортную для себя температуру и встала под струи. В её голову ударили мысли о том, что если бы кто-то раньше ей сказал, что она будет жить у Валтора и заниматься с ним сексом, при этом зная, что она скоро умрёт, то Блум бы смело отправила этого человека в больницу для психически больных. Но увы, сейчас она находиться в суровой реальности. И как же защитить Волшебное измерения и себя? Она не знала. Блум бы долго ещё так стояла под душем, если бы желудок девушки не дал понять, что ему нужно заправиться и чем быстрее, тем лучшее. Она быстро вымыла голову, ополоснулась и вышла из душа. Наскоро высушив волосы при помощи магии девушка думала над тем, что ей одеть. Пленница пленницей, а выглядеть хорошо никто не отменял. Быстро придумав образ своего внешнего вида девушка щёлкнул пальцами и на ней появился наряд. Это было белое лёгкое летнее платье до половины бедра с тонким поясом на талии и белые балетки. Волосы девушка решила спустить на левый бок. И вот она готова, посмотревшись еще раз в зеркало девушка направилась в столовую. За рассуждениями Валтор  проголодался и уже сидел в столовой  медленно поедая свой стейк. Вдруг возле него открылся портал и от туда вышел Асмодей. -Ну как поиски? - спросил сдержанно Валтор -Я ничего не нашёл. Эта девушка и есть Огонь Дракона, она его сущность как и огонь её. Если бы она не обладала Огнём, то она бы была простым человеком. Огонь Дракона - это её чистая сила и нет никаких скрытых потанциалов. -Не может быть!-крикнул Валтор при этом ударяя об стол кулаком чуть не проломив его. В этот момент в столовую вошла Блум. -Что-то случилось? - спросила она мага, при этом взглядом изучая незнакомца. Валтор заметил это и сказал : -Это Асмодей, мой давний приятель. Сегодня он присоединиться к нашему завтраку. -Приятно с вами познакомится - сказала Блум Асмодею, присаживаясь на свое место за столом. - А я то как о вас наслышан. Как понимаю вы Блум. - сказал он и тоже сел за стол, при этом можно было заметить похотливый блеск в его глазах. Блум плохо его разглядела, но точно запомнила, что он был одет в стильной кожанке. И вот они принялись за блюда. Асмодей от Валтора ничем не отличался, то-ли это от того, что они демоны, то-ли от того, что мужчины не малых лет, но они оба ели стейк и пили вино. Блум же отличилась тем, что  поедала хлопья с молоком. Девушка не решалась рассматривать гостя, поэтому уткнулась в свою тарелку. Асмодей напротив, изучал её своим взглядом. Она  его привлекла в физическом плане, её формы были как у богинь, а голос ласкал слух. Он захотел отодрать её. Теперь он понял перед каким соблазном стоит его приятель. Валтор же заметив, что его пленницу прожигают взглядом сказал : -Блум, выйди отсюда и иди к себе в комнату. Девушка подняла на него не понимающий взгляд и встретилась с его прожигающими кровавым глазами. Но перечить не стала, поняла, что будет только хуже. Поэтому не доев свой завтрак до конца, она вышла из-за стола и направилась прочь из столовой. -Что ты делаешь? - прорычал Валтор приятелю -Просто изучал. Теперь я представить не могут, как ты можешь сдерживаться рядом с ней. Она так и манит, чтобы доставить удовольствие. - с хрипотцой ответил Асмодей. -Ещё раз услышу, что-то из твоего похабного рта в сторону Блум, можешь попрощаться с жизнью. Друзья друзьями, но её ты не получишь. - угрожающе произнёс Валтор. -Успокойся. Не хватало ещё голову терять из-за этой смертной.-ответил с насмешкой Асмодей. - А если честно, то она очень сексуальна. - добавил он, чтобы позлить мага -Я все сказал.-и маг удалился из столовой по свои делам а Асмодей вошёл в портал. В то время Блум добралась до комнаты. Она не могла понять что случилось такого, что Валтор так резко с ней разговаривал. Она решила спросить у него потом, если конечно получиться, а сейчас нужно подумать о том, как предотвратить свою смерть. Девушка начала перебирать варианты. «Может мне покончить с собой? Но тогда я не могу быть уверена в том, что Валтор и без моей силы никого не убьёт. Может попробовать сбежать? Но опять таки Валтор кого-нибудь убьёт. Почему без смертей никак Может. Да нет. Это бред сумасшедшего. Хах» Нервно усмехнулась над своими мыслями девушка. За размышлениями девушка не заметила, что за её спиной стоит мужчина. Она решила повернуться к зеркалу и столкнулась с ним. -Что вы здесь делаете? - спросила Блум -Я пришёл к тебе - сказал он шёпотом и начал подходит к девушке -Валтор будет не доволен, что с его игрушкой разговаривают его друзья - сказала девушка и сделала несколько шагов назад пока не уперлась в стенку. -А я пришёл не разговаривать.-подойдя к девушке в плотную и раставя руки с обеих сторон от её талии прошептал Асмодей. Блум посмотрела на него испуганным взглядом. Она понимала, что произойдёт и категорически этого не хотела. Она открыла рот, чтобы глубоко вдохнуть, так как воздуха не хватало и Асмодей воспользовался этим случаем и накрыл её губы своими. Ему было интересно попробовать на вкус губы, которые с первой встречи манили его. Ну и конечно была интересна реакция Валтора, когда он об этом узнает. А что он узнает, Асмодей не сомневался. Блум пыталась сопротивляться, но Асмодей только углублял поцелуй... А что было дальше узнаете скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.