ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Блум пыталась сопротивляться, но Асмодей только углублял поцелуй. Он тяжестью своего тела  вжал Блум в стену. Девушке категорически не хватало воздуха в лёгких. Она пыталась оттолкнуть его, но ничего не получалось. Асмодей, после того как попробовал губы девушки начал спускаться к шее. Он хотел вкусить бархат её кожи, которая пахла душистой сиренью.  Её  запах дурманил, сводил с ума.  Не хотелось отрываться от её тела. Демон оставил яркий засос на белой шее девушки. Блум ревела. У нее началась истерика. Она  кричала, но никого не было. Девушка уже потеряла все надежды на спасение, когда демон похоти добрался до её груди лаская соски языком. Но эти ласки не приносили Блум удовольствия, а наоборот. Она чувствовала ещё большее отвращение к себе, к нему. Только сейчас, когда демон уже начал спускаться цепочкой поцелуев по животику девушка поняла, что настоящее удовольствие она получала только с Валтором. Она уже перестала сопротивляться Асмодею понимая, что это бесполезно. Демон оторвался от девушки и отошёл на 2 шага назад: -Развернись. —  шепнул он. Блум поняла, что спорить не стоит, поэтому сделала как он просит. Во-первых он сильнее её и в физическом и магическом плане. Во — вторых она поняла, что ей уже никто не поможет. Асмодей потянул её чуть на себя и нагнул раком. Демон уже не мог себя сдерживать, чтобы просто  не вдолбить  себя в девушку. И вот, он уже проводит своим членом по половым губкам девушки, при этом смочив их слюной. Он начинает вводить член в девушку. Дверь резко распахнулась… После завтрака с испорченный настроением Валтор отправился  в свой кабинет. Он был взбешен словами и поведением приятеля. Он посягнул на его собственность. Эта фея принадлежала ему и только ему. Чтобы хоть как-то успокоиться и не разрушить весь замок  Валтор сел на пол в позе лотоса и начал медитировать. Ему нужно было унять внутреннего демона. Но при медитации, что-то не давало ему сконцентрироваться, кольнуло в груди и огонь рвался куда-то. Валтор решил не испытывать судьбу и пошёл по зову огня. Когда он шёл вдоль коридора ощущения только усиливались и теперь до него дошло, что с Блум что-то не то. Он быстро оказался возле её двери, но не мог её открыть. Почувствовав тёмную энергию Валтор прочитал контрзаклинание и резко открыл дверь. Войдя в комнату он увидел такую картину: заплаканная и голая Блум с ссадинами и голый Асмодей. Как только взгляд Валтора пал на Асмодея он сорвавшись с места в доли секунды прижал «приятеля» к стене и чуть  приподнял вцепившись рукой в шею ублюдка -Я тебя предупреждал гребаный ублюдок. — ударяет Асмодея головой об стену -За это ты умрешь! — глаза Валтора загорелись кровью. Он взял обеими руками его голову и свернул шею. Теперь перед ним валялось бездыханное тело. Маг медленно начал поворачиваться в сторону Блум. Она была в шоковом состоянии. Она была напугана. Девушка вжала в самый дальний угол комнаты. Валтор был зол. Он подошёл к ней и взяв за волосы потащил в какую-то комнату. Девушка кричала от боли. Она уже хотела просто умереть. Такого она не выдержит. В комнате было темно. Освещалась она только светом из окна. Солнечные лучи освещали стол, на который уложил Блум демон. Её соски коснулись холодного стола, отчего по коже пошли мурашки. Её всю трясло от страха.Валтор решил наказать фею плетью. И вот плеть рассекает воздух и на спине девушки красуется кровавый рубец. Ещё удар и такой же порез на попке девушки. От боли она кричала так громко, что начала терять голос. Её пробивала дрожь. Новый удар и ещё один, и наконец не выдержав всего этого девушка теряет сознание. Темно… Вокруг темнота и одни лишь наполненные кровью глаза в углу все что видела девушка теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.