ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Блум проснулась ближе к вечеру. Говорят, что сон лечит, но тело по прежнему ломило. Она перевернулась на бок и увидела на прикроватной тумбе поднос с сэндвичем и яблочный сок. Так же рядом с подносом лежала мазь скорее всего для рубцов на ее теле, чтобы они затягивались быстрее. Девушка поборов боль в теле приняла сидячее положение и принялась за завтрак? Хоть она и не хотела всех этих подачек от него, но умереть от голода очень глупо и поэтому девушка принялась кушать. Сендвич оказался с тунцом, хоть Блум и не очень нравилась рыба, но  она кушала его с огромным аппетитом. Еще бы, все-таки целый день не ела. -Надо как-то расположить его к себе, чтобы все получилось, но как если он даже не появляется… Нужно найти его, раз он не ищет встречь со мной. — рассуждала фея пока доедала свой завтрак Блум вышла из комнаты и пошла в столовую по коридору как обычно это и делала. Вокруг было темно и почти ничего не видно, но все же она шла дальше. Когда девушка подошла к столовой дверь во внутрь была заперта. -Черт! Блум развернулась и пошла дальше по коридору в сторону кабинета Валтора. Он еще тот трудоголик, поэтому с вероятностью в 99,9% девушка уверенна, что он находится там. Коридор Блум прошла быстро и уже стояла возле двери открывающую кабинет. Она плавно потянула руку к ручке двери и в миллиметрах двух остановила свою руку думая -"А может в другой раз? Нет. Сегодня.» — и девушка взялась за ручку, повернула ее. Валтор сидел за столом. Ноги были закинуты на стол, а туловище откинуто на кресло. На столе стоял шар, который показывает то, что его обладателю нужно, но пока в нем была серая дымка. Валтор спал и это отличный шанс привести свой план в действие. Конечно может и не получится, но ей будет плюсом если после того случая в темнице Валтор будет чувствовать хоть маленькую капельку вины. Девушка тихо прошлась вдоль кабинета до спящего мужчины -"Когла он спит, он такой расслабленный и умилительно красив» — на лице девушки появилась легкая улыбка, но сразу ушла, когда девушка поняла о чем она подумала-"Дура» Легким прикосновением руки фея коснулась его щеки, и аккуратно провела пальчиками так, чтобы убрать мешающую прядку волос. Валтор не открывая глаз схватил Блум за запястье и посадил к себе на колени. Девушка не ожидая того громко ОЙкнула. -Зачем  такая красавица шатается там, где не следует? — прошептал он ей в шею и оставил невесомый поцелуй. -"То он меня наказывает из-за своей ревности не разобравшись в ситуации, то становится очень романтичным. У него что биполярочка?» — в мыслях рассуждала Блум. Но она ему ничего не ответила, нужно выполнять план и поэтому фея взяла его двумя ручками за голову, приблизилась к его губам и едва касаясь поцеловала. Но Валтору  этого было мало, у него уже встал, как только он услышал ее шаги за дверью. Поэтому он положил одну руку ей на талию, а второй закопался в ее рыжие волосы, которые пахнут спелыми яблоками с корицей и притянул к себе углубляя поцелуй. Валтор щёлкнул пальцами не разрывая поцелуй и вся одежда на Блум исчезла. Одной рукой демон закрылся в волосы рыжеволосой, а другой рукой развёл ноги девушки в разные стороны и медленно и легко провел по внутренней части бедра. Мужчина уже спустил свои поцелуи на шею и пальцем легко ударил по клитору, от чего по всему телу девушки прошёл приятный ток. Блум держалась из последних сил, ведь с такими манипуляциями, что проводил Валтор у нее начало до боли тянуть низ живота. До боли она его хотела. У Валтора на столько тесно в штанах, что это было просто невыносимо. Он хочет её, во всех позах, плоскостях, местах… Он поднял с себя Блум и взглядом указал, чтобы она встала на колени. Когда она встала, то начала игриво расстегивать ширинку брюк и потом медленно сняла их вместе с боксером. Все это время Валтор казалось, что время идёт против него и идёт мучительно медленно, но вот его член на свободе и сразу оказывается в плену ротика сучки. Она настолько глубоко его сосала, что мужчина чуть не упал от удовольствия, в глазах потемнело, руки немного начало трясти, он не выдержал! Рывком поднял Блум с колен, в доли секунд прижал у стене и резко вошёл в неё. Это было до безумия огромным желанием обоих, почувствовать друг друга. Стоны феи ещё больше возбуждают, что с ещё большей силой демон вдалбливает себя в прекрасную, узкую и до безумия мокрую сучку. Его сучку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.