ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Валтор шёл по коридору и был вне себя от ярости. Когда он подошёл к кабинету мужчина  разнёс дверь в шепки одним только ударом ноги. Он начал крушить всё, что было в кабинете :книги стоявшие на полках шкафа начали друг за другом падать на пол, бумаги лежащие на столе были разброшены по всему кабинету, а стол был брошен в стену, от чего на ней появились трещины, а сам стол разломился на части. Мужчина подошёл к зеркалу и увидев своё отражение, разбил его. Когда в кабинете ничего не осталось  не сломанного, Валтор перешёл на стену. От боли причинённой самому себе ему становилось легче. И вот последний удар и мужчина начал оседать на пол. "-Почему, почему, почему?!" - мысленно крича спрашивал себя он. Блум ещё сидела на полу пытаясь прийти в себя. Она начала подниматься опираясь на стену. У неё жутко болело все тело, мышцы ныли, но она всё равно уйдёт от сюда. Девушка шла медленно по коридору вдоль стены боясь упасть. Ей было немного страшно, но больше она была зла. Зла на то, что этот кретин лишил её всего! И нет, чтобы провести последние дни жизни в тишине и спокойствии (параллельно разрабатывая план, чтоб эти дни не оказались последними), дак он ещё и мучает её из-за этого похотливого придурка Асмодея. "-Но почему он так поступил? Почему убил своего друга, а меня мягко говоря наказал, если, как он говорил, ничего не чувствует ко мне. Вот я тебя и переиграла Валтор" - пока Блум все это обдумывала, она нашла свою комнату и вошла внутрь. Девушке было ужасно не комфортно в том, в каком состоянии она сейчас находилась и решила через боль, но сходить в душ. Девушка зашла в ванную комнату, сняла изорванную одежду и встала под горячую струю воды. Пять минут, она просто стояла и хорошо все обдумывала то, что произошло в пыточной. И сделала вывод, что план который она придумала нужно приводить в действие. Но не сейчас, сейчас нужно отдохнуть, набраться сил. Девушка сделала все водные процедуры с трудом, так как все тело болело, а рубцы немного щипало. Она обработала раны и вышла с ванной комнаты и направилась к шкафу, одела легкий пеньюар и легла спать. "-Сегодня нужно отдохнуть не только телом, но и мозгами" - и девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.