ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
АЛФЕЯ Дневник Стеллы После того как это чудовище, Валтор, забрал у нас Блум, мы впали в отчаяние. Прошло уже 2 месяца с того момента, и мы до сих пор не можем её найти. Лейла, Текна и Муза думают, что она уже мертва. От одной мысли, что Блум мертва, меня бросает в холод. Еще и бесит, что Лейла сейчас пытается быть "главой Винкс". Винкс без Блум - не Винкс. Фарагонда поддерживает Лейлу и наставляет её, это бесит вдвойне. Такое чувство, что всем все равно, что Блум...... Она вернётся и всем им покажет. Надеюсь она поджарит этим обделенным стилем курицам их задницы. Оу... Есть ещё один виновник, которому тоже не помешает поджарить зад. Эх Скай... Первые два дня он ходил растерянным и печальным, но потом... Могу сказать одно, он с  Диаспорой хорошо отдыхает в его комнате. Флора, словно цветок, увядает. Она избегает каких-либо разговоров и почти не выходит из комнаты. Я пыталась с ней поговорить, но она прерывала всяческие попытки. М-да... Без Блум туго. Я скучаю по тебе, мой огонёк. От лица Флоры. "Вот настал новый день и я не вижу смысла вообще его начинать. Я устала. Устала эмоционально. Блум забрал Валтор, Гелия мне изменяет, и всем даже дела нет, что происходит вокруг. Где Блум? Жива ли она?" Через оставшиеся силы я встала и, проходя мимо зеркала, пошла в ванную комнату. Включила холодную воду и умыла лицо, чтоб хоть немного прийти в себя. "Ммм... " вода будто смыла плохие мысли, но и не принесла хороших. Я взяла полотенце, убрала лишнюю влагу с кожи и пошла обратно в комнату. Там я начала поливать растения. Сказать честно, видок у них был не лучше моего. Кто-то постучался и дверь приоткрылась. В дверном проёме показалась Стелла. —Доброе утро, можно войти? —Да, конечно, - ответила я, не отрываясь от своего дела. —Как спалось? - Стелла присела на кровать Блум и наблюдала за мной. —Нормально. —Какие планы на сегодня? - она пытается меня растормошить, но я этого не хочу. —Сразу говорю, я не хочу покидать эту комнату. Я буду читать. —Цветочек, я волнуюсь за тебя - она взяла меня за руку и смотрит мне в глаза. —Напрасно, - я убираю свою руку и ухожу к окну. - Со мной все хорошо, просто не выспалась. Сейчас ты уйдёшь, и я сделаю себе чай из особого сбора трав, и все будет хорошо. Стелла грустно посмотрела на меня и ушла, ничего не произнося. Так будет лучше. От лица Стеллы. Мне стало обидно. Ведь кроме неё у меня никого не осталось. Лейла, Текна и Муза сейчас на тренировке. Ведь нас с Флорой просто не хочет видеть Лейла. Якобы мы портим ей настроение своим тусклым видом. ЧТОБ ЕЁ! Сейчас я сижу в комнате и не знаю чем заняться... Никогда такого не было, чтобы я не знала чем мне заняться. Нужно позвонить Брендону —Доброе утро, любимый! —Ты не поверишь, но оно действительно доброе,-ответил он взволнованно. —Что-то случилось? —Помнишь, мы как-то оставили жучок на всякий случай в доме родителей Блум? —Конечно! Мы тогда готовили кексы и украшали их взбитыми сливками. Я тогда ещё весь дом этими сливками обляпала. Эх, хорошие были времена. —Да. Так вот я к чему, мы смогли засечь Блум. —Что?! - я не поверила своим ушам. —Она вчера была в доме родителей. Жучок засек её энергию. —О боже! О боже! О боже! - я кричала и подпрыгивала почти до потолка. —Сейчас нужно собрать всех и лететь туда. —Так чего мы ждём? —Не все так просто, солнце. Нужно разрешение директоров. —Если они его не дадут, я выбью это разрешение. - я уже направлялась по коридору к кабинету Фарагонды. —Всё, мне некогда, позже перезвоню, - и я отключилась. Я постучал в дверь и приоткрыла. —Можно войти? —Да. Вас, что-то беспокоит? —Мы почти нашли Блум! Вчера жучок её засек в доме родителей! Фарагонда резко поднялась со своего места. —Нужно собрать всех и, - меня прервали. —Нет. —Что? Почему?! - я оперлась руками об стол и смотрела чётко в глаза директрисы. —Это опасно. —Там Блум!!! И она тоже в опасности!!! —Тогда почему же она была у родителей? Почему не пришла сюда? —Может на то были обстоятельства! Может этот монстр опять что-то задумал! —Думаю, что ваша подруга перешла на сторону врага. —Что вы такое несёте?! - я ударила по столу кулаком.—Хотя знаете, мне все равно на вас, я сама найду Блум! - я развернулась и ушла к выходу. Вслед я услышала. —Вы одна не справитесь! Если вы уйдёте, то в Алфею можете не возвращаться! —С радостью! - и я ушла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.