ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
От лица Стеллы Вот сука! Не собираются они за Блум. Это опасно. Опасно для вас будет, если мы её не найдём, и я вас всех переубиваю, защитницы хреновы. Я шла по коридору к комнате, чтобы собрать вещи и отправиться к родителям Блум. Вот я уже открываю входную дверь в комнату ,и тут меня нагло хватают за плечо и разворачивают к себе. —Ты никуда не пойдёшь, — зло прошипела мне в лицо Лейла. —Не тебе решать, куда мне идти и что делать, — я вцепилась в её руку и резко скинула со своего плеча. Я быстро открыла дверь и зашла в комнату, хотела дверью хлопнуть перед её носом, но она резко остановила дверь и вошла. —Если Блум не пришла, значит ей и без нас хорошо. Видимо спелась с Валтором, - говорила она, сидя на моей кровати, и рассматривала свой 2-х недельной давности маникюр. —Оу… До тебя быстро доходит информация. Сколько я по коридору шла? Минут 5-10, — я открыла шкаф и начала укладывать вещи в чемодан — В любом случае, раз ты здесь сидишь и говоришь такое, то ты не собираешься спасать Блум. Правильно, зачем? Тебе же не выгодно. Теперь ты любимица Фарагонды и псевдо глава Винкс. Тебе самой то не смешно? Я начала закрывать чемодан, при этом поглядывая на Лейлу. Она вскипела и резко оказалась возле меня, и вцепилась мне в руку —Слушай, а тебе то зачем это все. Я не спорю, без Блум моя жизнь стала лучше. Хотя бы никто не пытается меня убить из-за неё и не нужно копаться в её проблемах. Всегда мы все выполняли вместе, а благодарности, пиры и балы устраивали в честь Блум и для Блум. Ведь именно она хранительнице великой силы, — она отпустила меня — По мне, так пусть лучше сдохнет. Она этого всего не заслужила. Единственный титул, который она заслужила — это титул последней принцессы и жительницы погибшей планеты Домино. Лейла уже отошла к дверям и опять вставила свои пять копеек. —Хах, как иронично, даже её планета из-за неё же и погибла, — она  закрыла дверь и ушла. Я стояла в бешенстве, но сейчас не до этого. Открываю портал и прыгаю. Я приземлилась возле  дома родителей Блум, аккуратно поднялась по ступеням к двери и постучала. Дверь мне открыла Ванесса, она была немного в шоке. — Как ты здесь оказалась? —Переместилась через портал. Решила навестить вас и Блум. Как она? С ней все в порядке? — Стелла,  стой, я ничего не понимаю. Давай ты пройдёшь в дом и все объяснишь. Я не стала возражать и вошла, прошла в гостиную, села на кресло. —Чай будешь? —Да, спасибо — ответила я, а Ванесса скрылась на кухне. Прошло 2 минуты, и она вернулась, протянула мне чашку, а сама села в кресло напротив. —А теперь объясни, почему ты сейчас пришла и думаешь, что Блум у нас. —Её похитил Валтор — темный маг. Мы долго не могли её найти, и совсем недавно Брендон заметил по приборам энергию Блум в вашем доме, — ответила я и отложила чашку на столик. —Да, она была здесь, но ничего такого не говорила. Она сказала, что у неё все хорошо. Как же я не заметила что, что-то не так, — она уперлась головой в руки. —Ужас, как же там моя девочка? —Не волнуйтесь, мы найдём её. У меня к вам есть просьба… —Что-то ещё случилось? — она резко подняла на меня голову, и я ей рассказала все, что стало с Винкс после пропажи Блум. —Поэтому можно у вас немного пожить? Может Блум снова навестит вас, и мы узнаем правду от неё. –Да, конечно. Разместишься в комнате Блум. Думаю, она бы была не против. —Спасибо. Мы просидели до самого вечера за разговорами и услышали, что кто-то вошёл. Я быстро встала  и подошла к дверям, чтобы посмотреть, Блум ли это, однако это был ее отец. —Оу, Стелла. Здравствуй. Давно гостишь? Где Блум? К нам подошла Ванесса —Извините, я немного устала. Можно я пойду? - спросила я. —Да, иди. Я сама все объясню. Доброй ночи. —И вам, — я ушла в комнату Блум. БЛУМ И ВАЛТОР Валтор сидел, держа тест в руках, и смотрел только на него. Он был в шоке. Блум стояла возле него и боялась его отвлекать. —Иди к себе, — сказал он стальным голосом, открыл портал и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.