ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Валтор переместился в бар. Есть у него в Нью-Йорке один излюбленный, где его никто не знает и где можно отвлечься от волшебства вообще. Сам бар тоже не простой, это VIP бар, и соответственно алкоголь здесь элитный. Валтор сидел в VIP зоне, заказал бутылку бурбона. Через минуту её принесли, и мужчина  уже сидел с наполненным бокалом. Немного отпивая, он смотрел в одну точку и думал, что все планы его рушатся. «Сука! Как мне теперь выжать из неё силу? — мужчина сделал глоток. — Хотя, все складывается лучше, чем надо. Раз это наше отродье, то в нем будет огонь и светлого, и тёмного пламени. В таком случае, я убью это отродье, а фею оставлю себе, уж больно хороша чертовка. Только придётся ждать, когда планеты снова сойдутся, чтобы провести обряд. Ну ничего, я ждал этого тысячи лет, подожду ещё немного». Мужчина сделал ещё один глоток, облокотился на кресло, расслабился и подозвал официанта: —Организуй мне самую молодую девочку, — произнёс Валтор с ухмылкой. —Но она же не опытна, — произнёс официант с непониманием. —На то и расчёт… Блум уже была в постели. Она не знала как реагировать на выходку Валтора. Может он её убьёт вместе с ребёнком, и план пойдёт прахом, или возможно он воспользуется ребёнком. —Какая же я дура! — по щекам потекли ручейки слез, а рука легла на животик,  легко поглаживая. —Прости меня, малыш. Твоя мама такая дура. Но не волнуйся, я не дам тебя в обиду. Мама обязательно что-то придумает,—девушка уснула. Стелла проснулась от того, что в лицо ей светило солнышко. Она потянулась и пошла в душ. После она медленно спустилась по лестнице на кухню. —Доброе утро! —Доброе утро, Стелла. Что будешь, чай или кофе? — спросила Ванесса. —Кофе с молоком, пожалуйста, — девушка села за стол. —Как спалось? — спросила женщина, доделывая последний панкейк. —Хорошо, но без Блум непривычно… Как вчера отреагировал Майк? —Он ужасно волнуется за неё. Ночью плохо спал,— ответила женщина и поставила на стол стопку свежеиспеченных панкейков и кружку с кофе для феи , чай для себя. —Не переживайте, я уверена, мы найдём её. Сегодня я встречусь с несколькими людьми, которые помогут в поисках. —Надеюсь они и правда помогут. АЛФЕЯ Фарагонда «Надо найти эту девчонку первой и убить её. Слишком много неприятностей от неё. Нужно будет созвать совет Магикса и официально объявить Блум врагом в сговоре с Валтором.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.