ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Валтор

Я проснулся раньше моей принцессы. Хочется насмотреться на нее, наполнится ей, ведь в следующий раз мы встретимся через 15 лет! И все из-за моей гордости и упрямости. Я пугаю ее. Мой взгляд упал на ее животик и наше адское отродье. А от меня ли он вообще? Ведь тогда Асмодей почти сделал свои дела или не сделал? Пусть этот подонок гниет в бесконечности, но как бы мне сейчас хотелось поиздеваться над ним, он слишком легко отделался. Пытаясь уйти от плохих мыслей, я провожу легким касанием своей руки по ее нежной и бархатной коже. Солнечные лучи медленно спускаются на ее лицо, а ее волосы и без того огненного цвета под лучами солнца начинают пылать. Это мой огонек. Что это со мной, и как это называется? Потом разберусь. Сейчас главное, чтобы она не увидела моего состояния и не поняла того, чего до сих пор не понял я. Она просыпается…

Блум

Я проснулась от пристального и холодного взгляда. Он смотрел на меня в упор, будто хищный зверь загнавший свою жертву в безвыходное положение и уже предвкушает свою победу. Почему с ним я чувствую себя именно так. Постоянно. Хотелось бы и дальше продолжить эту игру в гляделки в его теплых и даже нежных объятьях, но пора покидать его. Он был опасен для всего измерения, но теперь это все легло на моего ребенка, и я сделаю все, чтобы мой ребенок был в безопасности. Я пытаюсь встать, но он меня не выпускает из объятий. -Отпусти меня! -убирая его руки, сказала я -Не смей мне указывать. -Отпусти, — более мягко сказала я, и он отпустил. Я быстро выскользнула из его тепла, направилась в душ. Под теплыми струями всегда легче. Смываешь усталость, его касания, поцелуи, родные и больные, прошлое. Какие бы чувства я к нему не испытывала, они ни к чему хорошему не приведут. Он губит все.Но нет худо-без добра, со мной всегда будет его частичка. Так за вереницей мыслей я простояла 30 минут, может даже больше. Пора бросать прошлое и идти в будущее, я вышла. Он был уже собран и сидел ко мне спиной всматриваясь в окно. Пройдя несколько шагов до шкафа, я начала собирать вещи и краем глаза заметила, что он начал наблюдать за мной. На его переносице появилась задумчивая морщинка, но я сделала вид, будто не замечаю его взгляда. Собрав все вещи я начала застегивать чемодан, но замок не поддавался. Щелчок, и замок сам начал закрываться. Иногда меня так раздражает его щелчки. -Я сама могла справится,- сказала я с раздражением и пошла в другую часть комнаты, чтобы надеть отложенную одежду. -Зачем все усложнять, если все можно решить… Щелчком. -Потому, что не все решается по одному щелчку, иначе всей этой ситуации сейчас не было бы. -Хм Я надела белую футболку без всяких принтов и джинсы с завышенной талией, черные VANSы. Я была готова. -Я могу идти? — риторически спросила я. -Нет… -Это еще почему? -Позавтракай со мной-, он резко появился позади меня и прошептал мне на ухо-После этого ты меня увидишь только лишь через 15 лет. -Лучше бы я тебе вообще больше не встречала… Хорошо Я начала разворачиваться, чтобы пойти в столовую и увидела, что он хочет щелкнуть. -Нет! Не надо! Ты без магии настолько простые вещи не можешь сделать?! Сам дойдешь.- и я вышла первая. Он быстро оказался возле меня и прижал к стене. -Сколько раз я тебе говорил не разговаривать так со мной? Я отпустил тебя, но могу передумать, и ты будешь гнить 15 лет в темнице. Последний раз я тебе даю выбор, но на этот раз без глупостей. И если сделала выбор, то будь добра соблюдать приличия и благодарность. Перед тобой не какой-то мальчик на подобии твоего щенка с Эраклеона, перед тобой самый сильный и могущественный маг всего магического измерения и то, что я общаюсь с тобой почти на равных благодари Великого Дракона, что даровал тебе силу. — он протиснул свое колено между моих ног. -Дак что же ты выбираешь принцесса погибшего королевства, 15 лет свободной жизни или в темнице с ужаснейшими пытками? Думаю ты не забыла их… Он взял меня за шею. -Свободы… 15 лет свободы. Он прошелся носом от основания шеи до мочки уха, глубоко вдохнул и резко отошел от меня, и направился в сторону столовой. Я последовала за ним. Тихо войдя, мы сели за стол, и оба почти ни к чему не прикоснулись, каждый был погружен в свои мысли. -Пора,- сказал он, я понимая о чем идет речь кивнула. -Куда открыть тебе портал? -Я сама. Он пожал плечами и отошел в сторону. Я точно знала, куда хочу отправится и где моему малышу будет лучше всего на свете. Я загадала место. Портал открылся и перед тем, как зайти в него, я последний раз посмотрела на Валтора. Я не могла прочитать его взгляд, он как всегда был холодный и непроницаемый. Шаг… Я подошла к дому. Что я им скажу на счет всего этого… Придется сказать правду. Поднявшись по лесенкам я постучала в дверь, она начала отворятся, и я уже была готова. -Привет ма… -Блум? -Стелла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.