ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Блум

-Блум, какого хрена?!-прокричала Стелла и зажала меня в плотном кольце своих рук. Мне так этого не хватало. Таких родных, волнующих объятий, которые дают надежду от всего скрыться. От всех проблем. Я вжалась в нее в ответ, и на меня нахлынули слезы. -Ты сбежала? Он пытал тебя? Ты в порядке? Нужно спрятать тебя. Все, солнышко, успокойся, я рядом. Мы что-нибудь придумаем. -Стелла,-всхлип- ты самая лучшая. Мы прошли в гостиную, сделали ромашковый чай, и Стелла начала меня обо всем расспрашивать. -Стелла, я понимаю, что у тебя много вопросов, но давай по порядку. Вопрос-ответ. Хорошо? -Где он тебя спрятал? -Я не знаю. Я находилась в замке, но за его пределы не выходила. -Как у тебя получилось сбежать? -Я не сбегала,- нижняя губа дрогнула в предистеричном состоянии. Я вспомнила, как я вынашивала план по спасению, что теперь вынашиваю мое сокровище. Я начала рыдать. -Блум, что с тобой? -Стелла, я ТАКОЕ натворила. - я вжалась в нее и снова начала реветь. -Конкретнее можно? Я уверена, все решаемо. Я отодвинулась от подруги, сложила руки на животик, тяжело вздохнула. -Я беременна. -Что?!

Фарагонда

Совет Магикса. -Итак, дамы и господа. У нас есть проблема. Блум находится под контролем Валтора, а все мы знаем, чем это нам грозит. Я уверена, что никто не хочет возрождения Домино и уж тем более,чтоб всей силой Великого Дракона обладал демон. -Что ты предлагаешь?-спросил старейшина совета, Листат. - Я предлагаю объявить фею-хранительницу Огня Дракона Блум в сговоре с Валтором и сделать ее врагом Волшебного измерения. -Не предусмотрительно с Вашей стороны. Я против открытого заявления. Это может плохо для нас обернуться.- сказал Август. -А если он завладеет силой принцессы Домино и станет равным Великому Дракону, сможет сделать всё, что ему угодно со всем волшебным измерением, а все мы знаем, что он сотрет его в порошок. Домино возродится, и ни Орител, ни Марион никому уже не помогут! И даже если им получится остановить демона, нас всех казнят! Или мне напомнить вам по чьей вине Домино превратилось в руины?- сказал грозную тираду Ритер. -Уважаемый Ритер. - произнес Август тоном, говорящим, что Ритер идиот и не видит дальше своих страхов, - Я предлагаю действовать скрытно. Не нужно давать официального заявления. Если мы его дадим, то твари по меньшей степени силы Валтора начнут свою охоту на девчонку, тогда мы окончательно утратим контроль над властью. Следует создать спецотряд из малого количества человек, чтобы выкрасть принцессу Домино и закрыть ее на засекреченной планете на окраине измерения. А там нужно извлечь Пламя Жизни из ее сердца и перенести в сосуд. -Твои мысли имеют хорошую стратегическую логику, Август. Но для чего нам сосуд,если ее можно удерживать в крепости?- поинтересовался Листат. -Так будет проще. Не нужно будет боятся, что она ускользнет или же, что Валтор ее найдет и разнесет нас в щепки. Также если мы не найдем сосуд, подходящий для такой огромной силы, то все измерение погрузится опять во тьму, так как Пламени Жизни некуда будет переместится из-за того, что нет наследников рода Спаркс. Это выведет все из равновесия. - ответил Август с ироничной ухмылкой, будто он рассказывал, что дважды два это четыре. -Порой ты меня пугаешь своими талантами- произнес Ритер с легким испугом и раздражительностью. -Не переживай, мои планы на тебя не такие грандиозные и сложные. У мужчины прошлись мурашки по спине от сказанных в его адрес слов. Его прошибло волнение, но он не подал вида, а просто закатил глаза и опять принял угрюмую позицию. -Кто будет входить в отряд? Нужны лучшие из лучших. При этом те, которым Блум сможет довериться, ничего не заподозорив. - задал вопрос глава совета. -Винкс. Блум основала клуб, и она очень дорожит всеми его членами. Но она не знает, что у них уже новый предводитель, которая настроена против нее. Можете это дело предоставить мне.- вызвалась Фарагонда. -Приведите ее нам, и тогда уже будем составлять план.- ответил глава.

Блум. Гордения.

Меня пробивала дрожь после того, как я рассказала все Стелле. Воспоминания пронеслись в одно мгновение. Я скучаю по нему, но он опасен. -Мда, подруга. Я могла представить все, что угодно, но не это. Пиздец. Фея солнца и луны не имела такую ужасную привычку, как мат. Но в определенные моменты, когда все было до ужаса все плохо и ситуация была безвыходная, ее прорывало. Если даже Стелла так оценила всю ситуацию, то значит все действительно плохо. -Я не знаю, что делать...- отчаяние накрыло меня с головой. -Для начала нужно тебя поставить на учет по беременности, но где. Это уже вопрос. У тебя будет очень сильный малыш, да еще и на половину демон. По хорошему, тебе бы обратно вернуться в магическое измерение. -Да, я думала обратится в Магический центр материнства Магикса. -Тебе туда нельзя. -Это еще почему? -Я забыла тебе рассказать кое-что. Только обещай, что ты не будешь сильно волноваться. Помни, тебе нужно заботиться о малыше. -Стелла, что произошло? -В общем, после того, как Валтор тебя забрал, все начали твои поиски, но они не продлились дольше трех дней. Я и Флора дальше продолжали тебя искать. -Почему только ты и Флора? С остальными девочками что-то произошло? -Так вот, Лейла решила, что у нее стальные яйца и настроила Музу и Текну на приостановке поисков. Как оказалось, она тебе банально завидовала и теперь объявила себя главой Винкс, будто без нее мир канет в темноту. Фарагонда ее всем представляет, как лидера, и Лейла стала ее любимицей. Слушая, это я впала в шок, отчаяние, и мной овладел страх. Меня предали те люди, за которых я была готова отдать свою жизнь, лишь бы они были целы. Больно. -И скажу, что лидер из нее, как из меня фея болотной тины -Охринеть,-все, что я смогла сказать.- Стелла, я не знаю, что мне делать. -Ну для начала, мы тебя определим в Магический центр материнства Солярии. Так как я принцесса, то никто не узнает, что ты у меня. Я попрошу у мамы чарующий камень, он меняет внешность. Потом ты родишь малыша и сделаешь меня крестной, и это не обсуждается, а потом уже будем разбираться по ситуации. Предпринимать что-то сейчас рано. -Стелла, ты не исправима. Спасибо. - произнесла я уставшей улыбкой. Я правда была ей благодарна. Но я сильно устала от всего этого. Но мне нужно продолжать жить для малыша. Я написала маме с папой письмо и оставила его на столике в гостиной. Жаль, что повидать их не получится в ближайшее время, ведь теперь им грозит опасность из-за меня. Стелла открыла портал сделала шаг и уже была на Солярии. Я постояла пару минут, свыкаясь с тем, что сейчас я сделаю шаг на встречу сложностям.

Алфея

-Гризельда ,позовите Лейлу. -Хорошо, мадам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.