ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Алфея.

Вся Школа Фей была поглощена шумом. Девушки толпились в холле на первом этаже возле тренировочного зала, который располагался в западном крыле второго этажа. Все хотели попасть в знаменитый клуб Винкс, но есть всего три места, для трех лучших. -Растяжка - ноль, Выносливость - три, Скорость - четыре, Мощность первичного удара - четыре, мощность щита - шесть. Ты же сама понимаешь, что этого мало. Зачем тратить мое время?- с раздражением произнесла Лейла. Ее жутко раздражал этот отбор. Уже третий час она тратила на это время, но так и не встретила ни одну достойную, и это ее раздражало еще больше, ведь она не хочет подвести мисс Фарагонду. - Следующая! В зал зашла еще одна фея с надеждой, что она попадет в клуб, но и она тоже провалила испытания. -Здравствуйте. Давайте сразу начнем с полосы препятствий, полетом до пятидесяти метров от земли, спуск, удар в мишень, а потом мой удар по вам для проверки вашего защитного заклинания. -Давайте. - с хитрой улыбкой протянула девушка, отдаленно похожая на Айси. Только эта являлась феей, у нее были не заостренные черты лица, как у ведьмы, и определенно лучше со стилем. До этого момента Лейла видела ее два раза. Насколько она помнила, эта девушка поступила год назад. Про нее ходило много сплетен по всей школе, но Лейле было не до этого, поэтому эта фея для нее, как чистый лист. -Начинай через три... Два... Один. Девушка рванула с места к полосе препятствий, больше похожей на мини-лабиринт с дополнительными усложнениями в виде боксерских груш и кольцами, по которым бегают футболисты на тренировках. После полосы препятствий девушка сделала сальто вперед и перевоплотилась, сделала прыжок и сразу подлетела ввысь. В долю секунды фея достигла отметки в пятьдесят метров, сложила крылья за спиной и маневрировала на спуск. Как только девушка коснулась земли, она выпустила сферу в мишень так, что от нее ничего не осталось, и в этот момент Лейла запустила в нее морфиксболлами, которые коснувшись щита рассыпались розовыми блестками. - Впечатляет. - смотря на девушку в упор протянула Лейла. Она была шокирована способностью этой феи. Магия была мощной и заключала ледяную основу силы. -Я прошла? -больше констатировала факт, чем спрашивала участница отбора. -Да. - все, что смогла ей ответить фея морфикса. Девушка натянула ухмылку, развернулась и покинула зал. Первая из трех претенденток найдена.

Солярия.

-С вами и вашим ребенком все хорошо. Я оставлю вам рекомендации и напишу список необходимых препаратов для поддержания положительной динамики. - проговорил врач.- Хотите знать пол ребенка? -Нет. Пусть это останется сюрпризом до Дня Рождения принцессы Стеллы. Напишите на бумажке пол ребенка, а потом я передам его королевскому кондитеру.- проговорила будущая мать, поглаживая рукой виднеющийся животик. - Позвольте спросить. Для чего?- недоумевал Тензин. - На Земле многие так делают. Слишком долго объяснять. На празднике все поймете. -Эмм...Ну ладно. Так, это вам. -мужчина протянул бумажку с полом ребенка. - А это рекомендации. На сегодня мы закончили, в следующий раз приходите через месяц. -Хорошо, спасибо. До свидания! -До свидания. Блум счастливая выпорхнула из кабинета. Она была рада, что с ее малышом все хорошо. -Ну что там?- Стелла очень сильно переживала за подругу и за ее будущего крестника или крестницы. -Все хорошо, не переживай. Мы в порядке. -Кто будет? Тебе уже рассказали или еще рано? -Я решила сделать тебе сюрприз на День Рождения. Стелла сделала щенячий взгляд. -Ты же знаешь, что я не люблю ждать. Я с ума сойду. Проще сразу мне сказать и все. -Осталось подождать одну неделю. Думаю, ты справишься. -Лаадноо.- безнадежно протянула подруга.- Пошли прогуляемся. -Пошли. Девушки вышли в сад. Прошлись по аллее, цветущей дивными цветами, которые жительница Земли никогда не видела. Огромное разнообразие цветов, запахов, жителей данного сада, Блум никогда не видела и не чувствовала. Солнце прогревало воздух, который легким дуновением укутывал в легкую простынь. -Скучаешь по Валтору?- спросила, как отрезала, Стелла. -Мне очень одиноко без него. Я чувствую, что мне чего-то не хватает вот здесь -фея указала в район сердца. -Я не знаю, как это объяснить. Я скучаю. И мне очень бы хотелось, чтобы он присутствовал в жизни нашего ребенка. - На твоем месте, я бы посадила его на цепь из его шевелюры и сказала бы ,что нельзя нападать на измерения и причинять тебе вред. Блум на это предложение усмехнулась. Представить такую картину сложно, да и если бы Валтор узнал, что с ним хотела бы сделать Стелла, он бы явно был в огромном шоке от такой наглости. И это только в лучшем и приятном случае. -Я просто не понимаю, как ? Как так можно относится к своему ребенку и его матери. Расскажи-ка мне по подробнее, на каких условиях ты от него ушла? -Пока нашему ребенку не исполнится пятнадцать лет. Эти пятнадцать лет мы можем жить спокойно, а потом он придет и заберет нас. Я бы обрадовалась воссоединению, если бы он не хотел убить нашего малыша.- с глаз девушки пошли слезинки. Ей было обидно за свою глупость и за то, что она полюбила Валтора. Но она не жалеет, что носит его частичку под сердцем. -Ладно, молодая мать, пошли кушать. Тебе сейчас нужно много позитивных моментов и хорошо, а главное регулярно питаться.

Хоггар.

Хоггар- это темная, штормовая планета. Кругом скалистая местность. Здесь нет растений. Из-под многовекового тумана еле проглядывается солнце, из-за чего создается ощущение, будто этот туман душит тебя. Мужчина сидел в просторной гостевой своего замка, выполненной в готическом стиле, и вглядывался в туман, пытаясь разглядеть то, что-то лишило его души покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.