ID работы: 8995624

Без тебя я-не я!

Гет
NC-21
В процессе
299
автор
MilkChokolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 157 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидел в просторной гостиной своего замка, выполненной в готическом стиле, и вглядывался в туман, пытаясь разглядеть то, что лишило его души покоя. На кончиках его пальцев появилось танцующее пламя, напоминающее силуэт девушки. Перебирая в пальцах огонек ему приходила одна мысль не дающая покоя. Раз ему сложно дается жить дальше без огненной бестии, то возможно убив ее он сможет жить как раньше. Он самый сильный маг всей магической вселенной, и только она единственная его слабость. Тем более, раз он не может насладится ею, то почему бы и нет. Учитывая то, что она носит их ребенка под сердцем, которому не суждено появится на свет. Хороший конец. Маг открыл портал в магикс и пропал за бледно-синей дымкой.

Алфея.

Отборочный турнир завершился. Новая команда "Винкс" была сформирована. Теперь Винкс представляли Лейла- глава команды, фея морфикса. Айси- фея-укротительница морозной стихии. Дарси- фея иллюзий. Ее способности многих пугали, ведь это "королева" обмана, что не очень связывалось с ее происхождением феи. Сама по себе девушка была закрытой. Предпочитала ум физической силе. Именно благодаря своему уму, стратегической тактике и сообразительности прошла отборочные испытания у Лейлы. По началу все испытания прошла ее иллюзия, а затем и она сама, чего Лейла совсем не ожидала. Обычно после первого круга большинство валились с ног. А тут фея пошла добровольно на второй круг, чем вызвала у лидера команды уважение. Следующим членом команды стала Сторми- фея-укротительница погоды. С импульсивным характером, девушка могла призывать бури, шторма, молнии, дождь. Кажется Великий Дракон решил посмеяться над всеми нами и сделал из этой девушки фею с ведьмачьими способностями. Посмотрев на эту девушку, было сложно предположить, что она фея, но вот так бывает. Вот она - новая команда "Винкс". Лейла шла по коридору держа курс в кабинет директрисы. Девушка уже подошла и взялась за резную ручку двери кабинета, как ее схватила за руку Гризельда. -Куда собрались юная леди?- спросила она с неким высокомерием. -У меня есть новость для мисс Фарагонды.- тем же тоном ответила принцесса Андроса и вырвала свою руку из твердой хватки завуча волшебной академии. -Можете сказать мне. Я все передам. - произнесла женщина, сузив взгляд под остроугольными очками. -Эту информацию директриса просила меня передать лично ей.- Лейла вновь схватилась за резную ручку двери и бросила гневный взгляд на завуча.- Так что советую вам пропустить меня, пока вы не лишись должности местного надзирателя. Не лезьте в то, что не следует лезть. Крепче спать будете.- Девушка показательно усмехнулась и открыла дверь, спокойно входя в кабинет и закрывая за собой дверь. Гризельда была в не себя от ярости. Какая-то недоучка будет ей тут угрожать. Возмущению не было предела. Завуча волшебной академии сильно задели слова феи. И именно поэтому она ей припомнит за это.

В кабинете.

-Добрый день, мисс Фарагонда!-поприветствовала Лейла. -Добрый, Лейла! Есть какие-то новости?- отходя от панорамного окна и присаживаясь за стол, спросила директриса. -Команда в сборе. Я отобрала лучших фей. Силы их очень мощные и конвергенция сочетается со всеми участницами команды.-с гордостью произнесла лидер клуба. -Отлично! Хорошая работа. - глаза директрисы блеснули зловещей искрой. -Я могу положится на вас и довериться вам? -Конечно! Я верна вам,что бы не случилось. -взволнованно подтвердила девушка. Для нее Фарагонда была выше, чем просто директор. В своем роде она была ей как наставник, которому она была обязана всем. - Тогда у меня есть для вас задание, с которым справитесь только вы. Но я должна предупредить, что об этом никто не должен узнать. И это задание таит в себе опасности. Готовы ли вы пойти на встречу таинственности и опасности ради меня?-приподнимая бровь поинтересовалась директор академии. Она уже наперед знала ответ, но подкармливать гордыню принцессы Андроса было необходимо, чтобы усыпить ее бдительность. -Да! Я сделаю, все что в моих силах. - Лейлу это подкупило. -Я ни капли не сомневалась. Фарагонда провела рукой в воздухе и перед ней образовался волшебный карман. Прошептав что-то себе под нос из волшебного кармана вылетел янтарный камень и лег в руку директрисы. -Это янтарный камень. В этом камне капля огромной силы- чешуйка Великого Дракона. Она нужна для того, чтобы найти кого-то из двух хранителей Пламени Дракона или же сосуд, в котором хранится Пламя. Это единственный артефакт с силой Великого Дракона, а потому и очень значимый. Его силы хватит на три поиска. Первый поиск будет проведен на сосуд, а второй на Хранительницу Пламени жизни. -Блум?- с неким раздражением, будто выплюнула, спросила Фея морфикса. -Да.- Ответила мисс Фарагонда. -Мне нужна ваша помощь мисс Лейла. Для этого вам нужно принять форму энчантикса. -Лейла, энчантикс!- проговорив это, началась трансформация феи. Открыв глаза Лейла не ожидала увидеть мисс Фарагонду в перевоплощении. Наверное она первая и единственная, кто увидел директрису академии в перевоплощенном образе спустя много лет с битвы на Домино, когда она являлась членом великой команды Света. Крылья директрисы, как и сам образ был в нежных сиреневых тонах. -Приступим. Повторяйте за мной.-после этого она положила кусочек янтаря леветировать в воздухе. Взяла Лейлу за руки так, чтобы получился круг вокруг янтаря. -Vos hortor, ut ostendere mihi vas thesaurizantes virtute Magnus Draco.- произнесла Фарагонда и Лейла повторила за ней. После этого из янтаря появился луч света и из него выстроилась волшебная вселенная со всеми планетами, звездами и спутниками. Но кое что отличалось из этого всего. На одной из планет был яркий огонек света. Директриса коснулась этого огонька и он показал изображение Принцессы Солярии. Стелла являлась сосудом силы Дракона. - Отлично!- проронила Фарагонда с восторгом.- Осталось выяснить, где находится Блум. Повторяй все в точности как я скажу.- дала краткий приказ Лейле. - Vos hortor, ut ostendam me Custodem in Flamma Vitae Magna Draco.- появилась еще одна точка на той же планете , где находилась Стелла. -Превосходно. Наша цель Солярия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.