ID работы: 8995769

Путь в Валинор

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Professor Gorthaur соавтор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 148 Отзывы 32 В сборник Скачать

Постскриптум

Настройки текста
Мелькор обхватил Намо одной рукой, позволяя удобнее устроиться на себе, и лениво поглаживал его талию, грудь и соски, дразня и намекая на возможность повторной близости. Одновременно он целовал Саурона, долго и жадно, кусая его за губы. — Обожаю тебя. И не против продолжить в другой позиции. Это Мелькор понял уже тогда, когда они, насладившись объятиями и расслабившись, направились к струям воды, которые били прямо со скалы на одной из террас дворца валар: купален, как в резиденции Мелькор и Саурона в Ангбанде, там не было, зато был этот импровизированный водопад. Хотя яркого света не было, в Валиноре не темнело полностью, и ночь больше походила на густые сумерки. Звезды светили особенно ярко, преломляясь в тонких каплях воды на трёх разгоряченных телах. Намо успел прикрыть глаза и совершенно расслабиться, так что его Мелькор подхватил на руки, подставляя под струи; когда тот испуганно открыл глаза, продолжил прижимать к себе. Потом к нему подошёл желавший глубоко поцеловать его Саурон, и Мелькор обнял и его, а Намо снова пискнул, зажатый между двумя сильными телами. Все трое были совершенно обнажены и наслаждались водой открыто, невзирая на то, что во дворце пребывали и другие валар, которые могли при желании, заглянув сюда, увидеть их. Так и случилось. Терраса наполнилась мерцанием, предвещавшим появление валиэ Варды, а через некоторое время туда медленно вошла и она сама. Уступы скалы до времени скрывали от неё творящееся за водопадом воды непотребство, но едва прогулка ее затянулась и сотворившая звезды рассмотрела троих, у неё вырвался вскрик, удивленный и возмущённый одновременно. Саурон единственный отреагировал на него, скосив на неё насмешливо один узкий оранжевый глаз, и извинился за оскорбляющие ее взор картины. — О, прошу прощения. Впрочем, вы должны меня понять, пресветлая: мой любовник так ненасытен. Разве ваш супруг не вёл себя так же, требуя близости, едва его не накрывала страсть? Варда с презрением отрицала это предположение. — В таком случае, светлая Элберет, не представляю, что вас тут держит, кроме желания наблюдать за нами и вала Мелькором. От него сожаления о том, что вы не выбрали его, я не слышал уже многие тысячи лет. Она плотно закрыла вуаль, как бы подтверждая, что возмущена увиденным. — Я лишь хотела узнать о судьбе супруга, ибо звезды говорят, что она неясна. — О, пережив близость с вала Мелькором, он опасался, что вы не захотите принять его вновь. Не привыкший открывать глаз во время поцелуя Мелькор не замечал ничего. Когда же он наконец оторвался от своего любовника и заметил Варду, то не преминул съязвить: — Боюсь, что скоро Манвэ и сам не захочет возвращаться, слишком уж ему понравилось со мной, — он нахально улыбнулся, смотря в глаза той, которой некогда был очарован, — признаюсь, я и не догадывался, что в постели он такой громкий. Прямо-таки певчая птичка. Элберет резко развернулась на каблуках и быстро покинула это место, буквально излучая всей своей фигурой злость и недовольство. Саурон проводил её насмешливым взглядом. — Не отвлекайтесь, Владыка, — мурлыкнул майа, притянув к себе за волосы голову Мелькора. Они слились в долгом поцелуе, крепко зажав между собой Намо, который тихо всхлипнул и обнял Моргота за шею. Насладившись близостью и друг другом, они с трудом оторвались друг от друга. Настало время возвращаться обратно в Средиземье. Мелькор и Саурон распрощались с Намо, тот долго не желал их отпускать, но, в конце концов, изнеможённый он ничего не мог поделать, хотя и обещал в следующий раз запереть обоих в своих чертогах. Сбросив телесное воплощение, они обратились черным туманом и направились через замерзшее море в Ангбанд. — Я не прогадал, когда сказал, что хочу, чтобы Ваша власть распространилась на всю Арду, — усмехнулся майа, приняв привычный облик. Он намекал на тот момент, когда Мелькор после их первой ночи сказал, что готов сделать для него все, что угодно, и теперь доказал это, бросив к ногам своего обожаемого майа весь мир. У них впереди была вечность на то, чтобы править им, и кто знает, быть может, однажды гордый Манвэ согласится на то, чтобы уступить старшему брату, и полюбит Мелькора не менее нежно, чем Саурон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.