ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Камень у нас естественно отобрали.Но сказали,что притензий к нам не имеют, мы должны были ждать появления потерпевшего.Лишь через 3 часа в отделение прибыл Боул старший.Он проскальзил к нам,стоя около решетки.Его надменный взгляд проскользил по мне сверху донизу,и с низу доверху.Было неприятное ощущение,будто меня облили ведром с помоями.Еще бы ведь на счету моей семьи не было триллионов галлеонов.Потом он перевел взгляд на сына,Люц удостоился взгляда Арктики,казалось что все что было водой леденело. -Люциан, почему ты все это делаешь,мальчик?-в его голосе фонило холодом.-сначала пьяные разборки в Девоншире на прошлой неделе,затем пьянки с девками,а теперь воровство!-по мере перечисления он продолжал повышать голос. -Люциан ты позоришь.... старинный и великий род Боулов -старинный и великий род Боулов-последнюю фразу они произнесли вместе,и если Боул старший произнес ее в наставительном тоне,то Люц,наш бессшабашный парень произнес ее с самой настоящей насмешкой. -Щенок!Каждые твои скандалы появляются в пророке,мне это надоело!Посиди подумай,отправлю тебя в закрытый частный магический университет в горах.Там тебя монахи быстро научат что к чему!-последнюю фразу он выкрикнул хватаясь за решетку тюрьмы так что даже мне стало не хорошо.-А вам Уизли должно быть стыдно, подбивать моего сына к таким вещам! Люц тоже выглядел неважно, он весь побледнел, но все кто его знал,первыми сказали бы"он так просто не отступит". -Он и не подбивал я сам так решил.Этот камень ты подарил маме на венчание.И спустя пару недель после её смерти,я узнаю что женишься на этой твари!-с этим криком Люц выкрикнул всю боль.Но я знал старик,не из тех людей которые спрашивают почему?Они лишь видят что делает человек. -Щенок!Да как ты смеешь?!-едва он проорал,тут же подбежал один из мелких служащих.-Держи их здесь всю ночь,и весь день пусть поучаться уважать старших!Щенки! -А потом,отпустить?-боязливо спросил простой клерк в ужасе глядя на старика. -Потом отпустить.Дормоеды.-он молча удалился.И перед тем как заснуть на каменной скамейке,пожелав Боулу спокойной ночи,мне еще долго виделся старик и слышалось будто он все еще болтает дармоеды,дармоеды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.