ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
-Ты абсолютно невыносим.-она скрестила руки на груди, и встряхнула каштановыми волосами.-пропасть на целый день! Миссис Уизли сходила с ума, Рон весь на нервах и мне…я. -Что я? -этот вопрос явно не стоило задавать.Ее щеки налились свинцом, она очень разозлилась. -Что я? Я внесла залог.Твоя семья волновалась о тебе.-она от чего-то отвела глаза-я решила встретить тебя до того, как мама разделает тебя на части. -Гермиона.Гермиона я обязательно отдам тебе все деньги.-быть должным кому-то не входило мои планы, стало стыдно за то что я доставил им беспокойство.      Почему-то мне не хотелось упасть в ее глазах. Она выпрямилась, и хотя она злилась на меня я увидел, быструю улыбку пробежавшую по её губам.Едва увидев, что я за ней наблюдаю, она тут же приняла строгий вид. -Верю.-сказала она и взглянув на проходившего мимо аврора продолжила.-Но как ты мог до этого додуматься! -Также как и ты додумалась притвориться моей девушкой! -она смутилась меж тем я продолжил.-Я то думал пришла любовь моей жизни.Вот это встреча… -И увидел меня! -отчего-то зло ответила она и угрюмо нахмурившись продолжила.-тюрьма наводит на меня тоску.Да и все ждут только нас. **************** -Ох и не завидую я тебе.-сказала она, когда мы шли в сторону телепорта.-Мы конечно, уже привыкли, что ты, эм.попадаешь в переделки но… В переделки! Это еще мягко сказано.Первые месяцы после смерти Фреда я помню смутно, все смыл проклятый алкоголь.Она не хотела ранить мои чувства, даже в такую минуту, за что я ей был бесконечно благодарен.И все же меня насторожило ее но. -Но что? -переспросил я, чувствуя что что-то упускаю.И это что-то было чрезмерно важным. -День рожденье.-продолжила она легко показывая аврору бумаги, и расписываясь самопишущим пером в документах, в том что она ручается за такого шалопая как я. Память на даты у меня всегда была никакая.Это Джинни знала и день рождение кота, и день рождение семьи, друзей семьи, друзей друзей.Я же забывал все напрочь. -день рождение твоего брата.-не отвлекаясь ответила она, закусив губу и тем самым отвлекая меня. -Какого, у меня их много! -она резко обернулась, и ее хвостик быстро хлестнул меня по лицу.Запах ландышей витал в этом убогом месте, и оно становилось лучше, просто потому что.Не важно.Даже в гневе, она была прекрасна. -Джордж Уизли! Как можно забыть про своего брата? Я понимаю что вы терпеть его не можете, но…-говорила она, даже забыв, где мы находимся.Служащий с открытым ртом смотрел на то, как хрупкая девушка отчитывает меня, огромного рыжего парня.Выглядело комично. -Значит Перси, все понятно-со скучающим видом протянул я, втайне радуясь ее вниманию к моей персоне.И пошел в сторону телепорта не дожидаясь ее. -Джордж Уизли! -крикнула она мне в спину.-идиот несчастный. -Не шумите в участке! -прогремел служащий, который недовериво пялился на нас. Я обернулся и поманил ее пальцем. -Извини принцесса, я больше не буду гулять ты же знаешь я люблю только тебя, Герми. В первую минуту она немного ошарашенно смотрела, но быстро собралась, и приготовилась доиграть в этом спектакле. -И я тебя Джорджи.-прозвенел ее голос, словно колокольчик, так что я и не поверил, что это Гермиона.Она быстро подбежала ко мне и поцеловала в щеку.Кажется она может довести меня до удара, потому что когда ее губы коснулись моей щеки, я будто выпил меду, я взлетел и тут же упал. Гермиона Грейнджер.Девушка моего маленького братишки Ронни. Я вздохнул и медленно положил руку ей на талию.На секунду мне показалось, что она задержала дыхание, конечно показалось.Куда там. Служащий все еще пялился на нас.Грузный мужик, служащий в тюрьме.Да у него было мало впечатлений. -Извините постоянно ссоримся, -с улыбкой произнес я.-но потом снова меримся и так по кругу.Мексиканская горячая парочка.-внутренне я рассмеялся от ошарашенного лица мужика, но продолжил.-а теперь нам пожалуй пора.Да моя принцесса? -я взял ее за руку, мы встали в красный круг телепорта, и через минуту все завертелось и закрутилось, тюрьма исчезла.Мы направлялись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.