ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Как ты мог? Твоя голова, где твоя голова? А? Трудно было отправить огненное письмо? что? тюрьма! Нет это невозможно! Примерно так кричала на меня мама на кухне.Но ее гнев слегка смягчился.Конечно, не наказывать же из-за меня Перси.Наш старый добрый брат, если бы здесь был Фред, мы бы точно оттянули ему уши.Да… А теперь его нет, с ним вся семья сегодня была бы в сборе.Из-за всех, мама не стала устраивать мне полную головомойку, но я чувствовал, что она просто откладывается. Едва мы прибыли Гермиона тут же упорхнула к Рону, сев к нему поближе.

Он как ни в чем не бывало ел картошку с курицей и уминал ее за обе щеки, пока Его девушка что-то ему рассказывала.Чарли тем временем, говорил тост, который наверное был слишком длинным, потому что Билл рядом с которым я приземлился явно заскучал. -Джордж, ну ты приятель дал.-с доброй улыбкой произнес он, его серьга отблескивала в свечах.-мама очень расстроилась. -Знаю —произнес я и продолжил.-последний раз она так ругалась когда мы с.-усилием воли я заставил себя продолжить.-с Фредом, взорвали теошак Джинни на голову. Лицо Билла начала заволокла туча, но вскоре снова выступило солнце. -Ей пришлось подрезать волосы, слизь не отмывалась.-весело протянул он. -Да.-я невольно взглянул вправр, сестренка выглядела очень счастливо с Гарри.Они переговаривались и я видел, Гарри также любит ее как и она его. Я любил свою сестренку.Именно она обычно покрывала наши шалости.Покрывала… Пусть будет счастлива.Война прошла по нам и Гарри более чем заслужил.быть рядом вместе с моей сестрой. -А ты не хочешь, что-то сказать? -я невольно обернулся на голос, меня звал Чарли.Посмотрев сначала на бокал, потом на меня, он легко улыбнулся мне. -Конечно.-я со скрипом отодвинул, старый стул.Мой взгляд упал на семейные часы, все стрелки наконец показывали вместо «в опасности»,» дома».А ведь сколько мама волновалась за своих сыновей. Я встал и все взгляды в комнате были прикованы ко мне.Перси сидел во главе стола.вместе с женой Одри, девушкой которая доказала то что имеет право быть Уизли.Когда-то во время войны она работала клерком в министерстве.Именно она подтолкнула Перси вернуться в семью.Он долго игнорировал, ненавидел нас, презирал, потому что хотел быть как они, но несмотря на то что, мы с Фредди, часто дразнили его я был уверен что у Перси золотое сердце.И он словно персонаж магловской книжки Гермионы «Хроники Нарнии»* в конце концов вернулся к семье. -Перси все что можно пожелать у тебя есть.Семья, любовь, друзья, любимая работа.Несмотря на твое занудство, ты знаешь.что мы все любим тебя брат.-под хохот Джинни, и шипение мамы, я продолжил.-Желаю вам детишек.Семья Уизли должна расширяться! Аплодисменты, заглушили остальные звуки, но я успел услышать «спасибо» от Перси.Он стал мне ближе чем остальные как ни странно.Просто потому что он понимал, и видел то же что и я.У него было столько же сожаления сколько у меня.Та стена упала в доли секунды, и крикни… Может он выжил бы.Поэтому когда мы смотрели друг другу в глаза, я видел в них отражение своих мыслей, и это вызывало симпатию. После передачи по радио известных магических песен, танцев от Джин, под ведуний, мы перешли к чаю с тортом. Перси задул свечи.Вечер близился к концу. -Спасибо, что вы все здесь.Я так рад, что мы смогли собраться.Билл приехал из Египта, Чарли из Румынии.Мы собрались все вместе и это действительно важно.-он поцеловал, свою жену в макушку, и поднял прекрасный тост. «За нас!"-мы все чокались и были веселы, когда вдруг начался первый дождь.Не даром приближалась осень, капли стучали по крыше норы, и отдавались, барабаня над нашими головами. Едва мы собирались разойтись, как Рон остановил нас жестом.Они с Гермионой встали держась за руки. -У нас для вас новость.-произнес братишка с счастливым блеском в глазах.-Мы женимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.