ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

-Мы женимся!-в это же время в окне мелькнула молния,прогремел гром.Мое настроение было таким же ненастным как и погода. -ура!-кричала моя семья. Потом каждый подходил по очереди,чтобы поздравить,Рона и Гермиону с счастливым событием. -поздравляю мои дорогие!-сказала мама и расцеловала их в обе щеки. -Желаю вам огненных впечатлений.-подошел Чарли. -Желаю здоровья и счастья-достаточно просто выразился Перси. Пока мои родичи продолжали желать молодоженам я чувствовал себя уничтоженно.Конечно у меня ведь и не было шансов,несмотря на то что я не имел никаких прав на счастье с ней,я безумно злился когда ее обнимал мой долговязый брат Рон.Он легко улыбался.Черт,да он не понимал какое счастье упало ему в руки. Уйти хотелось ужасно.Но как бы это выглядело со стороны? Я почувствовал,что на меня смотрят.Джинни смотрела на меня,словно спрашивая "всё хорошо брат?". Я натянул улыбку на лицо. И увидел ,что она не поверила,сестренка тонко чувствовала людей.Джин,Джин. Сейчас молодоженов поздравлял Гарри. -Дорогие мои друзья.Я люблю вас как самого себя.Будьте счастливы,когда....-он не договорил конец фразы. Послышился громкий звук. Треск. Кровь,это моя кровь? -Кажется я разбил бокал.-ответил я толпе родственников,которая собралась вокруг меня.-Все нормально. -Да братишка ты нас напугал.-Рон с улыбкой посмотрел на меня.Ведь когда ты счастлив,ты хорош со всеми. Ее волосы волнами лежали по плечам.Она была слишком красивой,а глаза с сочувствием наблюдали за мной.Их руки сплелись,как и их судьбы.И даже ёжику понятно,кто здесь был лишним. -Если вы все,разойдетесь,я смогу поздравить молодоженов-толпа расступилась и я подошел к паре. -Дорогие мои вы для меня дороги.Особенно ты брат.Желаю вам долгих счастливых лет!-последнюю фразу я выкрикнул в комнату. Рон ничего не заметил.Он обнял меня. Потом я подошел к Гермионе.Быть такой красивой это преступление. -Счастливых лет.-я обнял её,и почувствовал как на мгновенье сердце забилось чаще. -Тут душно,я пожалуй выйду на улицу.-пока все щебетали я подошел к столу и стянул с него бутылку шампанского.Свадьба же, надо праздновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.