ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Я выбежал на улицу, совершенно не задумавшись, о том ,что идет дождь.Поэтому я полностью вымок до нитки за пару минут, мне казалось, что мучая себя, я накажу себя за то, что чувствую злость и даже ревность. И к кому? К будущей жене моего брата.      Мне всегда легче дышалось в грозу, я обожал это время.Я смотрел как капли, скатываются по моим волосам, падая на щеки.Я открыл бутылку, и пробка вылетела в неизвестном направлении. Я посмотрел наверх, недалеко от дерева сверкнула молния,и я поднял голову вверх, тучи сгущались, ветер выл. -Я надеюсь тебе достаточно весело! Как я все это ненавижу!!! -крикнул я в пустоту.       Тут я почувствовал усталость.Я не знаю сколько прошло времени, пока я стоял под дождем.Других людей гроза вводила в ужас, меня же совершенно не пугала.Я чувствовал, кайф, риск, мне нравилось горевать вместе с природой.Мне нравилось ощущать ее силу в эпицентре, так я чувствовал себя живым.Я выпил еще немного, и встал под козырек крыши.Заходить домой не хотелось, там были они счастливые, теплые, а я несчастный промокший воробей, не хотел мешать им. Конечно была еще причина.Я не заходил со смерти Фреда в нашу комнату.Жил в комнате над нашим магазином, мне было слишком тяжело и я крайне редко возвращался в Нору.Фред бы конечно не одобрил этого, он бы сказал, что я не могу оставить их.Не могу отключиться и забыть свою семью. Однако я не мог, я был слаб и думал только о себе. Дождь продолжал лить.Я взглянул на лужу у крыльца, капли падая образовывали большие круги, значит дождь будет долго.Скорее всего всю ночь.Я чиркнул спичкой и закурил дешевые сигареты, которые мы когда-то давно раскуривали вместе с Фредом.Мы были детьми, и стащили у моего папы сигареты, я до сих пор помню как он смеялся, когда я кашлял.А после мы жевали лимон, чтобы избавиться от ужасного запаха, мы очень сильно боялись, что мама поймет и убьет нас. Я улыбнулся.Горечь чувствовалась на кончике языка."Интересно что бы сейчас сказал, Фред?..» Я выдохнул, было холодно.Меня бессовестно знобило, и я затушил сигарету.Я вошел в дом, свечи давно потушили, семейство Уизли отправилось спать.Только ночник у кресла, горел неровным светом, я решил, что видно кто-то забыл потушить его, и пошел напрямик.В кресле с книгой на коленях спала Гермиона, ее дыхание было ровно, наверняка ей снилось что-то хорошее.От вида мишек на ее пижаме, я улыбнулся, выглядела она и вправду мило. Я аккуратно положил книгу на столик и не сдержавшись наклонился и как вор, украл ее поцелуй. Она не проснулась, лишь вздохнула и снова погрузилась в сон. Я почувствовал нежность, к Гермионе и мысленно пожелал ей увидеть прекрасного принца. Озноб усиливался. Я пошел к лестнице, и увидел рыжую бестию, кота Гермионы Живоглота. Не знаю почему, но мне показалось, что в его зрачках читалось ехидное выражение.Словно он говорил:"я знаю, что ты делал и мне это не нравится».Просидел он так не долго, фыркнув.он махнул хвостом и мягко ступая двинулся к хозяйке. Я едва не рассмеялся, ну и вредина. Едва я поднялся к себе, я стянул с себя мокрую одежду, погрелся и натянул пижаму.Промок я знатно, но несмотря на то что я пытался согреться, мне все еще казалось, что я айсберг.Я решил, не предавать этому значения, и свалился на кровать.Я тут же забылся беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.