ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
Лютный переулок пред закатом мягко говоря выглядел не очень. Темный запутанный лабиринт, нагонял тревогу. Я бежал за Гермионой мягко петляя, по переулкам, стараясь не отставать.Видимо опыт войны и житья в лесах с моим братцем и Гарри не прошли даром. Бегала она очень быстро, прямо олимпийская чемпионка. Однако я не отставал.Пока она не завернула в какую-то арку. Здесь я застал странную картину. Мужчина громадный по высоте, и мускулатурой выглядел опасно. Точно здесь же был волшебный бойцовский клуб! Но сейчас это было не важно. Одной рукой он держал Гермиона за купюшон мантии, второй схватил за волосы маленького мальчика, который скулил от боли. -Что вы здесь делаете? -гремел боец, треся ими, будто грушами.-Как ты мог привести волшебницу сюда? Это территория лондонских волков! -он еще сильнее потряс мальчишку так что его ноги, висели в воздухе. Было в этом что-то знакомое. Но я не стал разбираться не было времени, нужно было спасать Гермиону, я выскочил и кинул в мужика остолбеней, который тут же отбросил меня в стену. Голова болела. -Еще один! -рядом со мной свалились мальчишка и Гермиона которая удивленно посмотрела на меня. Вокруг волшебника была мощная защита.Он одолел меня в два счета, и как ему это удалось. -Ну что Джон, теперь тебе отрежут язык, а их скормят собакам.Вставайте! -Нас связанных магической веревкой ввели в клуб.Вокруг было много народу.Посередине стоял ринг, то и дело раздавались крики:"Вперед!""Давай!» Парнишка похожий на мальчика Джона, худой и высокий бился с полным, рослым мужчиной.Возможно это был его брат. Боже и во что я снова вляпался. -Как ты здесь оказался Джордж…-шепнула Гермиона, пока нас вели через клуб. -Хотел отдать долг…-также тихо ответил я. -Дурачок.-тихо улыбнулась Гермиона.Она старалась выглядеть спокойной, но я видел, что ей страшно. -Кто-то должен тебя спасти.-ее взгляд согрел меня, и она улыбнулась уголками губ. -Шагай, спасатель-послышился грубый голос.И нас подтолкнули со спины. Вскоре мы стояли, в большом красивом кабинете.Накурено здесь было знатно, так что сквозь дым, с трудом можно было что-то разглядеть. -Сэр я привел их.-прогремел громила и вышел, оставляя нас в недоумении. Человек медленно вышел из облак дыма, выкуривая сигарный дым прямо в лицо. Я его узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.