ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Ты с ума сошёл! Ты хотя бы раз дрался, на кулаках? Тебя здесь убьют! -Гермиона буквально бежала за мной. -Не убьют все будет нормально, мне всего лишь нужно, чтобы ты…-заметив ее взгляд, я поправился.-мы выбрались живыми. Она вдруг разделила расстояние между нами и быстро обняла меня.Я неловко, обнял ее в ответ, ее волосы скользнули по моим рукам и я почувствовал тепло в груди.Я медленно отстранился. Не дожидаясь очередного пинка Чёрного Чарли, я направился в раздевалку клуба.Здесь никого не было кроме, того самого парня с ринга, который напоминал мне Джонни.Он стоял ко мне спиной, тело было все усыпано синяками. Он резко закрыл дверь шкафчика и повернулся ко мне. -Оливер? -спросил я удивленно, вглядываясь в бывшего капитана моей команды.Вуд умел удивлять. -Джордж? -по его голосу было понятно, что он совершенно обескуражен. Его лицо в кровоподтеках, правую бровь пересекает, белесый шрам.Вид у него мягко говоря отстой. ***************** Я никогда особо много не говорил с Вудом, все время с ним мы проводили на тренировках.Иногда с Фредом мы подшучивали над ним, его речи на тренировках мы помнили наизусть.И часто они были пространными и длинными, остальным становилось скучно и мы начинали показывать разные фокусы, за что Вуд нас ругал разными словами. Он был фанатиком спорта, но он был добрым, веселым, отзывчивым парнем.Ощущение полета,давало ему чувство свободы и счастья.Что же с тобой стало Вуд? -То же, что и со всеми нами.-должно быть последний вопрос я задал в слух.-Война Джордж. Его карие глаза на мгновенье посмотрели на меня сурово.Как будто на мгновенье он оказался там где ,серость,и пепел. -Война.-ответил я со вздохом и тут же нахмурился,продолжая одевать форму.-Но как же черт возьми тебя сюда занесло? -Ты помнишь,как мы собрались выпить,в том пабе?-он говорил коряво,но тем кто прошел эту мясорубку можно было не говорить много. -Помню.Я был словно живой мертвец.Ты еще тогда сказал,что получил место в команде,"Паддлмир Юнайтед".- я посмотрел как он быстро посмотрел на свою руку и перевел взгляд на меня.Оливер медленно опустился на скамью. -Да,говорил.Меня взяли.-сказал он спокойно,так что я даже вздрогнул,Оли прыгал от радости, когда его взяли в команду, о которой он мечтал.Даже напился,так что потом стыдно было. Я уже оделся и подошёл к нему. -Почему ты здесь?Ты же мечтал о Паддлмир,ты этим грезил! Ты здесь в воровском клубе?!Почему ты работаешь на него,почему?-я не заметил как начал повышать тон. -Потому что не все мечты сбываются Фре...Извини Джордж.-Я почувствовал как будто мое сердце перестало бится на мгновение.-Жизнь не так проста. -Я не думал,что ты опустишься до такого.Ты должен быть звездой спорта,ты не должен зарабатывать на боях без правил.-я слегка толкнул его и он тут же схватился за руку,стиснув зубы. Я почувствовал укол совести.Рука,у него травмирована рука. -Они не захотели продолжать контракт с калекой.-он улыбнулся болезненной улыбкой,прозвенел звонок.-тебе пора.И спасибо за Джонни слышал Гермиона вступилась за него.Он мой брат,неплохой малый.Удачи тебе! Я медленно пошел вперед,теперь впереди не было ничего кроме шума зрителей и противника. ********** Передо мной шумели зрители,но я их будто не слышал,аплодисменты слышались приглушенно,голос ведущего утопал в одной мысли:"ты справишься,ты обязан справится". Моим противником был крепкий парень лет восемнадцати.Худой и рыжий он чем-то напомнил мне моего брата Рона.Будто ребенка вызвали на ринг. Вскоре ведущий объявил наши имена,мне досталось имя орёл.На что я усмехнулся орлята учаться летать.Его имя меня насмешило,бык?Серьезно. Но вскоре он доказал свое имя,кулаками.Он выгравировал его на моем теле,лице.Нигде не осталось живого места,на 3 раунде я был уже почти без сил.Бык опрокинул и душил меня,в один момент мне показалось,что вот и все я проиграл.Но вспомнилось ее лицо,Гермиона.Я не могу так просто сдаться.Я из последних сил,ударил его.И сплюнул кровь.Противник упал.Он не вставал достаточно долго,видимо я не рассчитал удара. Меня приветствовали апплодисментами,а я смотрел на кровь смешанную с рыжими волосами и думал,что на месте этого мальчишки,мог быть и мой брат Рон.Они погодки.Я отвернулся,когда врач подбежал с носилками.Я пошел едва живой,к выходу с ринга. -Ну ты даешь.-Оливер дал мне лёд и воды,прохлада освежала горло.-ты его завалил. -Ты в порядке?а ты что здесь делаешь?-второй вопрос Гермионы был направлен Вуду.Но он не успел ей ответить,к нам подошёл хозяин заведения,опираясь на свою фирменную трость. -Я выиграл отпустите нас.-я из последних сил стоял на ногах,но не собирался падать перед ним.Я не мог показать своей слабости. -Отпущу.Я вор,и мафиози но я уважаю смелость,а ты определенно смелый Джордж Уизли.Уходите,пока я не передумал.-он улыбнулся,и снова закурил табак. -Зачем ты его отпустил Чарльз,он же дерется как Пони-донеслось до меня когда Гермиона тащила меня к выходу. -Он сам ко мне придет.-послышился спокойный стариковский голос в ответ. *************************** Мы медленно шли вперед,и наконец вышли в Лютный. -Зачем так жертвовать собой,Джордж!Боже, да на тебе живого места нет.-Гермиона положила одну руку мне на плечо.-вот так.Обопрись на меня,давай. -Я и сам могу.-едва проговаривая слова произнес я. -Не храбрись.Ты и так много сделал.И сейчас из-за меня еле стоишь на ногах.-она вздохнула и достала волшебную палочку из кармана джинс.-Нам нужно трансгрессировать,но ты в таком состоянии,что я боюсь тебя расщипет. Я почувствовал,в ее голосе отчаяние и страх.Я чувствовал тепло ее руки на своем плече и в другое время,был бы рад даже такой близости.Если бы не был готов упасть в обморок прямо на тротуар. -Трансгрессируй,принцесса все будет хорошо.-прошептал я и обнял её. Через минуту лютный переулок исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.