ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда я проснулся, я не сразу понял, где конкретно нахожусь и не открывая глаз потянул руку в левую сторону, там обычно стояла тумбочка.На ней лежала моя волшебная палочка и каждый мой день начинался именно так.Но только не сегодня.Ладонь уткнулась в твердую холодную стену, голова постепенно начала болеть, и на моей груди была приятная тяжесть.Я медленно открыл глаза и увидел её мою мечту, голова Гермионы лежала у меня на груди, и руками она обнимала меня, ее грудь вздымалась и опускалась, мое сердце забилось так сильно, что казалось удары его отражались эхом от стен комнаты.Я пытался сдвинутся, но она только сильнее прижала меня к себе, её волосы кудрями лежали на подушке, очаровывая медовым цветом от восходящего солнца, я никогда не мог подумать, что её ресницы такие длинные, а губы настолько красивые.Она улыбалась во сне, подперев ладонью голову, лицо её расслабилось, я редко видел её такой, не собранной, не думающей о миссии просто Гермионой.И она мне очень нравилась такой. Но я был просто обязан проснуться, даже это мгновение сон, прекрасное мгновение. Тут она дернула ногой, ударив меня по ладыжке и потянулась, Улыбнувшись новому дню.Даже после бойцовского клуба, старика Чакки и всех этих испытаний она выглядела свежо и уверенно, будто мы всю ночь спали. -С добрым утром принцесса! -сказал я, когда она встала решительно откинув одеяло.-как себя чувствуешь? -С добрым Джордж! И это я должна спросить как ты себя чувствуешь, ведь это тебя вчера избили из-за меня до полусмерти! -она грозно посмотрела на меня, и снова покрутила браслет на запястье.Я знал, она винит себя, за то что я оказался в такой ситуации.Но она не была виновата, какая же она все-таки добрая. -Ты не виновата, я просто хотел помочь самой красивой и умной девушке.Зато теперь ты можешь мне помочь у тебя есть отвары и зелья в твоей чудодейственной сумке.-я легко улыбнулся и спрыгнул на пол, но слегка покачнулся, тут же попадая под заботливое крыло Грейнджер.Это не девушка, а героиня! -Спокойно.Спокойно.Я стою все в норме! -я слегка вывернулся из полуобъятий и покачнувшись пошел к посветлевшему коридору, предполагая, что где-то справа должна была быть кухня. -Да конечно.Постой Джордж ты куда? -не отставала от меня Гермиона, я ощущал её присутствие за своей спиной.Это было приятно. -Куда, куда! На поиски запасов, здесь же есть еда? -я обернулся и состроил жалостливое выражение. -Конечно есть.Я здесь провожу много времени, все вы парни одинако…-со смехом в карих глазах сказала она, когда мы едва ли не столкнулись нос к носу.Я почувствовал, как она словно замерла, и я замер.Воздух потрескивал от искр, она облизнула свои потрескавшиеся губы я видел, все оттенки карего в её глазах.Когда она прокашлялась и смущенно опустила голову, я тут же взял себя в руки. -Так о чём это я.Да…завтрак.-односложно сказал я ступив на новую территорию кухню. -Смотри в холодильнике, чай и кофе в шкафах.-ответила она и как ни в чем не бывало, уселась за стол.На столе красовалась скатерть с фламинго, кухня была небольшая несколько шкафов да холодильник. Наверху распологалась картина, девушка стирала бельё.На деревьях сидели птицы, она сидела у моста и я кажется даже почувствовала как эта деревенская девушка поёт, простую народную песню.А вода знай журчит себе повторяя мелодию. -Эту картину подарили мне родители, сказали, что так здесь будет немного светлее с ней.Без картин скучно, наверное…-она немного замялась и бесспокойно вцепилась в пустую кружку. Я невольно пожалел, что вообще посмотрел на неё и решил переключится на завтрак.Хотя кости еще ломило, голова болела как после сотрясения.Мне нужно было как-то её порадовать. Извлекая из холодильника яйца и бекон я радовался как после стодневной голодовки. -Надеюсь ты будешь яичницу? -протянул я, мысленно хлопая себя по лицу в досаде.-Извини, надеюсь мы не станем от этого цеплятами. -Ничего, когда я ходила в походы, я ела всякую еду.И сосиски на костре, и ветчину в консервах.Папа приучил меня к неприхотливости.А потом меня это очень спасало. -Во время житья бытья в лесу? -спросил я наблюдая как шипят желтки на сковородке. -Да, ты бы слышал как ныл твой брат.Что это за ветчина, консервы? Где курица с картошечкой из Хогвартса? -она так правдоподобно изобразила голос Рона, что я рассмеялся. Так, что чуть не забыл о кофе которое стремительно убегало. -Черт! -оно с шипением пролилось на пол.Гермиона в два шага пришла мне на помощь, и тут произошла одна из бытовых вещей в жизни, Гермиона подскальзнулась из-за разлитой воды на полу и упала мне прямо в объятия, я держал её за талию, между нашими губами оставалась пару сантиметров. -Что здесь происходит? -мы дернулись едва удержав равновесие, перед нами был Рон, и он скрестив руки на груди ждал от нас объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.