ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

-Что здесь происходит? -этот вопрос громогласно потряс воздух.Рон в своей клечатой рубашке и в футболке Пушки Педдл, выглядел скорее мило чем сурово.Он сжал кулаки как когда-то в детстве, когда мы с Фредди напугали его превратив любимого мишку Падди в паука.Ярость и Рон вообще были противоположны я так считал, по крайней мере до этого момента. -Рон, я могу…-начала было Гермиона и медленно подошла к жениху смотря ему прямо в глаза. -Объяснить? -он лишь саркастично оттолкнул её и прошел к столу, усевшись на один из стульев.-Гермиона ты пропала на ночь, я искал тебя.Ни огненных писем, ни связи ни-че-го. -Мы попали в передрягу Рон.Я должен рассказать.-перебил я его скинув кухонное полотенце с плеча.Мне не понравилось как он оттолкнул её.Это было неправильно. -Рассказать да стоило бы.Как наставляешь рога своему родному брату! -его голос медленно повышался.Так что Гермиона вздрогнула. -Не хочу вас видеть! Предатели чёртовы! -он крикнул эти слова нам в лицо и выскочил на улицу. Гермиона выбежала за ним, я наблюдал как они ругаются с балкона, кричали друг на друга, без остановки, но слова не долетали до меня.Машины очень сильно гудели.В какой-то момент, она протянула к нему руки видимо хотела обнять в знак прощения, однако он её оттолкнул и она упала на асфальт.Я мог стерпеть всё, но если бы брат не убрался бы с улицы я бы стер его в порошок. Когда я спустился вниз она сидела внизу и плакала, её колени были в синяках.Когда я подошёл она тут же утерла слезы, я присел рядом на тротуар. -Извини, это все из-за меня.-протянул я опустив голову.-из-за меня ты плачешь. Она шмыгнула носом, и рассмеялась совершенно неожиданно. -Повторение утра.Сначала я тебя чуть не убила теперь ты меня, мы в расчете.-она стала смотреть на улицу и проезжающих велосипедистов и машины. Её взгляд не начем не останавливался надолго, в мыслях она была видимо опечалена из-за Рона.Я не мог ей позволить изводить себя как это часто бывало со мной, если ей хорошо не со мной, а с Роном я помирю их, даже если это будет смертельной болью для меня. -Все у вас будет хорошо, мой брат отходчивый.Хотя иногда и обидчивый, может дуться часами, ему просто нужно время Герми.-в горле запершило часть меня умерала, когда я говорил это.Да… -Знаю.Тогда он тоже ушёл, нам с Гарри было непросто.Это было ужасно, он вдруг разозлился, но это же временно? -она обернулась ко мне в поисках поддержки.Она из последних сил снова сдерживала слезы.Я распахнул для неё свои медвежьи объятия, и она зарылась туда, пытаясь спрятаться от жизненных проблем, я слышал плач и легко гладил её по спине. Постепенно она успокоилась. -Чем займемся пока мой брат хандрит? -я легко пробижался магией излечивая её синяки.Вскоре травмы не осталось. -Эй ты отвлекаешь меня? -она посмотрела на свои белые как молоко ноги и улыбнулась уголками губ, пряча глаза в свитер.-никогда бы не подумала, что шутники бывают заботливыми. -Бывает и такое.-я слегка замедлился с ответом, а потом поднялся и протянул ей руку за которую она быстро ухватилась и встала.-а теперь пошли в квартиру.Нам нужно начать поиски капель спиноза для того чтобы спасти твоих родителей. Только мы собирались вернуться домой, как на мое плечо приземлился филин.А иначе Борджуа, ну не мог назвать птицу иначе ну никак.Я закатил глаза, и уже готовился выхватить письмо из клюва, когда Гермиона выдернула письмо и прочитав от кого оно, конечно не обрадовалась. -Боул! Боже он опять зовёт тебя на очередную пьянку? Джордж не ходи, не поддавайся его провакациям.-Гермиона крепко держала письмо когда я пытался выдернуть его. -Если ты вырвала его у Борджуа, не значит что можешь отнять у меня.Серьезно Гермиона? -я улучил момент когда она ослабила хватку и развернул конверт принявшись читать письмо. «<i>Дорогой Жорж! Ты совсем обнаглел и забыл меня, мы с Борджуа скучаем по рекам шампанского.Сегодня мой отец женится, тащи свою пятую точку на свадьбу, и поддержи друга, Уизли! PS: Ненавижу эту барби, она сведёт меня с ума. Твой прекрасный друг Люциан Боул».</i> -Надеюсь у тебя есть платье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.