ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
Я полагал, что мы очутимся перед Норой, но мы оказались пред магазином вредилок.Магазин освещался на улице мягким светом, но на двери уже весела табличка-закрыто.Внутри в светильниках горел свет, и я невольно вспомнил, что именно в этот день Рон сводит счета и проверяет бухгалтерию.В последние дни месяца во Вредилках работы хоть убавляй. Я думал она представит Нору, или лондонскую квартиру.Но мы оказались здесь, наверное это мелочный эгоизм, но мне было чертовски жаль расставаться с Гермионой. -Я знаю ты думал мы окажемся в Норе или у меня дома, но я должна поговорить с ним-она вздохнула, и выпустила мою руку, все это время она не поднимала глаз на меня.Ее взгляд был прикован к теплому свету магазина и к человеку который ждёт её и любит.В праве ли я разрушить их счастье? -Конечно, я понимаю.Вам необходимо поговорить, я думаю тебе будет легче помириться с ним.Ты же его невеста.-я показательно равнодушно сказал эти слова, которые разъедали мою душу как кислота. Мое отражение печально улыбнулась мне отражаясь от витрины, а рядом стояла она и с задумчивой грустью смотрела на свои руки. -Да невеста.Но вы же братья, я уверена вы помиритесь, это лишь небольшая ссора.Недоразумение.Все будет хорошо.-непонятно кого она пыталась убедить в этом больше себя или меня. -Возможно, но думаю сейчас нам все же лучше не встречаться.-я вздохнул и потер ладони, ночь в Лондоне была не слишком теплой даже летом.-Думаю ты убедишь его быстрее, иди скорей к нему. Я краем глаза заметил её напряженный вид, она то и дело облизывала пересохшие от волнения губы и переминалась в красивых туфельках, словно золушка сбежавшая с бала.В конце концов, она вздохнула и с решительностью пошла стуча каблучками в сторону входа, пока я не окликнул её. -Гермиона! -нежно позвал я её, и она повернулась в полоборота.Ее юбка взметнулась, синее платье выгодно подчеркнуло ее плечи, при свете луны её лицо казалось задумчивым, в сочетании с длинными кудряшками и завитками у лица она выглядела изумительно. Мне хотелось рассказать ей о Снейпе, загадочной зацепке, ведущей к спасению её родителей.Но… Разве после похищения, приключений с оборотным зельем, и нападения она не заслуживала отдыха.Отдыха с любимым человеком? И я не должен был им мешать. Поэтому я спрятал свои мысли и переживания глубоко внутри, и улыбнулся ей.Тем более смотря на нее в сапфировом платье я не мог не улыбнуться. -Спокойной ночи! -произнес я, и помахал ей рукой. -Спокойной ночи-вторила она, и легко улыбнувшись мне повернулась спиной.Зазвенел колокольчик в ночи. Я видел из-за стекла как Рон отодвинул стул и вышел навстречу к невесте.В начале они громко о чем то спорили, но через несколько мгновений уже обнимались.Он гладил её по спине, а она обвила руками его шею, идиллия. Ночь была ясная, и мне больше нечего здесь было делать, я пошел вперед в темноту.Теперь у меня была зацепка Гринроуд,таинственный зельевар у которого возможно есть ключи к спасению семьи Гермионы.Я должен был попытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.