ID работы: 8995975

50 оттенков любви

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Опасность.

Настройки текста
- Брайс Холл. 30 лет. Родился в Эллиотт, Мэриленд. На данный момент живёт один. Нигде не работает. Но есть кое-что, что Вас заинтересует, господин Мурмайер. - Джейден сделал небольшую паузу и продолжил. - Он ходил в ту же школу, что и Вы, господин Мурмайер. - Продолжай. - парень был напряжён и серьёзен. - Он учился с Вами до 5 класса, а потом улетел заграницу. В 15 лет вернулся из-за границы обратно в Лос-Анджелес. Были приводы в полицию. Там по мелочи: хулиганство, воровство и нарушение правил на дороге. В тюрьме не сидел. С последней работы выгнали потому что много пил. Это всё, что нам удалось выяснить. Пейтон был в замешательстве. Он не помнил никакого Брайса Холла. После восьмого класса, Пейтон перешёл на домашнее обучение из-за высокой популярности и парню было так легче, чем ходить в эту школу. Пэйтон пытался вспомнить, но всё было без толку. - Ладно. Я вас понял. Продолжайте искать его. - приказал парень агентам. Агенты вышли за дверь. Парень тяжко вздохнул и сел на диван. Кэтти продолжала стоять, смотря на парня. - Езжай домой. Там тебе будет безопаснее. - сказал парень сухо. - Ладно... - сказала Кэтти грустно, ведь она ничем не могла помочь ему. Тайлер отвёз её домой. Когда она зашла домой. Стоял парень, одетый в костюм охранника. - Ты кто? - Кэтти начал охватывать страх. - Здравствуйте. Я Гриффин. Господин Мурмайер нанял меня, чтобы я охранял Вас, мисс Уолкер. - сказал парень. Кэтти облегчённо вздохнула. - Ладно. - проговорила девушка и отправилась в комнату, чтобы переодеться в домашнее, но как только она зашла в комнату, её телефон зазвонил. Достав телефон из сумочки и посмотрев на экран, была в шоке. На экране было написано «Неизвестный». Она ответила на звонок: - Алло? - Ну здравствуй, красавица. - ответил мужской голос. - Это кто? - спросила испуганно девушка. - Ну припомни своего первого парня, подаривший тебе первый поцелуй. - усмехнулся парень. - Брайс... - сказала девушка. - Молодец. Как поживаешь? - с усмешкой спрашивал парень. - Что тебе нужно? - спросила Кэтти. - О, да ты так не переживай. Мне всего-то нужно 5 000 000 долларов за сестрёнку Мурмайера. - парень говорил как хищник, который вот-вот съест безобидного зайчика. Кэтти вспомнила, что у Пейтону действительно есть сестра, её зовут Фейт. Она старше его всего на пару лет. Но лично с ней не была знакома. - Чтобы через 2 часа деньги были на адресе, который я тебе скину и если ты что-то скажешь Пэйтону или приедешь не одна, я перережу горло этой девчонке. - добавил парень. - Но... но у меня нет таких денег... - девушка уже чуть ли не плача в трубку это говорила. - Возьми у Мурмайера, у него дохуя бабок и 5 лямов ему не жалко будет. - сказал парень и послышались гудки. Девушка была в растерянности. Она не знала что делать, что сказать Пэйтону насчёт денег. Она просто не знала что делать. Она вытерла слёзы. Вышла из комнаты с огромной сумкой и зашла на кухню. Она совсем забыла про охранника. Ей нужно было его обхитрить. - Гриффин, помоги мне в библиотеке. - крикнула девушка. Парень клюнул на этот крючок. Она быстро направилась к лифту. Когда парень понял, что её здесь нет, он побежал к лифту, но лишь увидел, что он закрылся. Он быстро набрал господину Мурмайеру. - Алло, господин Мурмайер, мисс Уолкер сбежала. - парень второпях сказал Пейтону и сбросил. Вам может показаться это не приличным, но дело было экстренным, поэтому времени на разговоры не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.