ID работы: 8996601

Милый парень

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
      Иноджин всегда желал видеть людей счастливыми, отчего и сам искренне чувствовал себя лучше. О своей личной жизни парнишка не заботился. Настолько сильно был он беспечен, когда дело шло об его жизни. — Глянь, как это платье на мне сидит? — Сарада была взволнована. Совсем немного оставалось до начала церемонии, и потому подготовка с каждой минутой становилась все взволнованнее и стремительнее. — Спокойно! — сказал Иноджин, — Ты восхитительна, — юноша суетливо огляделся вокруг, — Где букет невесты? И почему только я главный на вашей свадьбе? — в штуку спросил он. — Потому что лучший! — Сарада дружественно обняла дорогого помощничка и подружку. — Сарада, какая ты красивая, — подошедший Боруто отсалютовал Яманака и аккуратно притянул к себе за талию девушки, — И моя жена! — Еще нет, — Учиха неловко отвернулась.       Химавари застенчиво стояла неподалеку от друзей, сжимая в руках поднос с лакомством. — Вот и угощение для молодоженов, — Узумаки-младшая, наконец, решилась присоединиться к общему разговору, — И для тебя, семпай, — она насмешливо посмотрела на Иноджина.       « — Хорошо, маленькая, — подумал Яманака, — Твоя отсылочка к нашим прошлым занятиям успешно замечена мной. И все же, — он улыбнулся, — так приятно это вспоминать». — Спасибо, сестрёнка, — сказал Боруто. — Ой, погоди, Химавари! — Иноджин приостановил девушку, — У тебя бант сзади почти развязался. Давай помогу. — Спасибо, — она почувствовала, как сильные мужские руки туго затягивают шелковую ленту, — Понравились кексики? — Хима немного засмущалась. — Ага, неужели сама делала? — парень аккуратно повернул Химавари к себе лицом и внимательно на нее посмотрел. — Сама… — Узумаки почудилось, что они вот-вот поцелуются, но неожиданное внимание Иноджина к ее персоне стремительно развеялось. Юноша умчался на кухню проверять блюда.       Ему было так неловко даже и говорить с ней. Влюбленный в девушку еще со средней школы Иноджин скрывал свои чувства, отдавая все свое душевное тепло близким друзьям.       Основное торжество уже близилось к завершению, и парочки медленно разбредались по залу. Через несколько минут ведущий огласил начало танцев. — Ну что, дорогуша? — счастливая Сарада подошла к Химавари, — Позовешь нашего идеального мальчишку? — А вот и позову! — Узумаки-младшая хитро улыбнулась.       Художник стоял поодаль ото всех, наблюдая, чтобы все было как и подобает роскошной свадьбе. Руководящий процессом Иноджин все еще не думал о себе. Завидев издалека девушку, что так стремительно подходила к нему, юноша поспешил ретироваться. — Куда это мы? — Химавари, засмеявшись, схватила его за руку, — Идем танцевать! — она увлекла парнишку за собой. — Хима! — Иноджин жутко покраснел, — Я не умею, не получится у меня… — Всего лишь танцуем, — Химавари положила руки ему на плечи, почувствовав, как ее талии очень осторожно и робко коснулись крепкие руки, — А потом я тебя еще и заберу. — Неужели? — Иноджин нервно улыбнулся, — Куда это ты меня заберешь? — К себе!       Кружась с девушкой в непринужденном танце, Иноджин потихоньку перестал волноваться. Помогая другим, юноша чувствовал стеснение к своим ощущениям.       Эта маленькая девчонка, которая решила взять инициативу в свои руки для него — яркое и теплое солнце, украшавшее его собственную жизнь издалека, но, теперь, она так близко... — Хорошо, Хима… — Яманака погладил по волосам милую макушку и прикрыл глаза, — А теперь пойдем посмотрим, приготовились ли закуски.

***

      За этой миловидной картиной наблюдали Чочо с Мицуки и мысленно держали кулачки за парня. Сарада и Боруто, в свою очередь были в саду, спокойненько наслаждаясь моментом. Ханаби и Конохамару, как в старые добрые времена, танцевали, позабыв обо всем на свете.       "Старики" Конохи уже вовсю вспоминали о былых временах, изредка спонтанно переводя разговор о том, чья свадьба будет следующей.       Джирайя ставил на парочку Васаби Изуно и Ивабе Юино, легендарная неудачница Цунаде в пьяном угаре голосила о помоловке Шикадая и Йоды. Наруто, посмеиваясь, говорил, что пора бы самой Цунаде брать быка за рога и делать Джирайю своим муженьком.       Каждый наслаждался этим днем, как мог. Всякий был счастлив за молодоженов и хорошенько выдавшийся выходной.       Наверное, на утро великие и неповторимые герои придут в ярость, ведь все они, творцы мира, глупо заснули прямо за столом. Однако, это уже совсем не наши проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.