ID работы: 8996601

Милый парень

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спустя года (старая версия, черновик)

Настройки текста
Примечания:
СЕГОДНЯ 12 мая 2ххх год в этот день мы с Химавари сыграли свадьбу. Мои дети, внуки и правнуки собрались за этим большим столом, я прошу свою внучку подойти и принести холст с карандашами, очень сильно хочу изобразить я этот момент. Когда тебе под девяносто, и твоя звезда же погасла и отдала своё тело земле, ты ждёшь тот момент когда тебя похоронят рядом. Мои руки дрожат и как бы я не старался нарисовать хотя бы ровную линию всё летело в восвояси. Я осторожно выглянул из за холста, смотря на мою большую семью: два верный и разумных сына, две невестки без которых эти два оболтуса не нашли бы счастье, их дети, мои милые внуки, моя звёздочка младшая, ей судьба подарила несколько как внешность Химы, как её душу её характер. А в следующих оболтусах смешались уверенность моего сына, красота невестки и тупость моего друга Баруто, остался только жена и дочь моего старшего внука, о как же меня удивляет и радуют эта малышка, она едва умеет говорить, но уже называется меня " дедушка " новерное сложно ребёнку понять что я прадедушка, она садится рядом и тоже берёт в свои маленькие ручки краски и изображает картины. Я счастлив сейчас быть с ними, но пустота всё-таки есть, когда тебе под девяносто, многих твоих друзей уже нет в живых. Из моих одногодок жива только Сарада и будь её желание, давно уже отдала своё тело земле. Как больно осознавать что на её плечах лежит жизнь каждого человека в канохе, она взяла пост Хокаге ещё 69 лет тому назад и досих пор на нём, как бы сложно не было, как не болела голова она верна своему дому, прости Сарада, ведь и я скоро покину этот мир… — думаю нужно навестить одну старушку. Внучка помоги старику. — говорю своей семнадцатилетней внучке, она кивает и улыбается той самой улыбкой. Мы проехали (он на инвалидной коляске)почти всю каноху чтобы доехать до кладбища. Могилы моих дорогих друзей. — вот тут лежит мой друг Боруто. — - это тот кто дважды спасал каноху? — он самый, хотя стоит запомнить что в народе его зовут «сын седьмого», ой как его это злило, хоть радует что спустя годы его начали называть героем времени, а здесь Чочо, — эта твоя напарница? — да милая, она умерла самой первой ей было 30 лет как она погибла, вот дура она спасала целую деревню и спасла, только вот про одного противника забыла, тот зарезал её на смерть, а её ребёнку было тогда только 5 лет, не отца не було не матери, а тут Сумире, она всё искала лекарство от смерти, но из за несчастного случая случился взрыв и она погибла не сумев ничего сделать. — а тут Шикадай? — ага, ты помнишь его? — - да дедушка, он всегда мне говорил " Жизнь в твоих руках " " воин может похвастаться выносливостью, а человек сердцем " " Для кого-то ты просто пешка, но и пешка может стать королевой " " ночь лучшее время что бы напасть, следить и плакать, но рядом с тобой товарищи, а луна одна " он с самого детства пытался мне помочь, а я даже не смогла вытянуть его с петли. Всхлипывая она пыталась что-то сказать, но слова получались невнятными и я не понимал что та говорит, друг что ты сделал, покончил жизнь самоубийством, красава, нечего сказать не могу, ты потерял всё: любимую женщину, детей и внуков в один день, только ты выжил и так променял жизнь. Мы проехали всех моих друзей, товарищей и знакомых и наконец добрались до могилки моей любимой. — милая, ты можешь уже уходить, а сам доеду до дома. — хорошо… Как я хотел тебя увидеть, обнять как в те времена. Я полюбил тебя с самого начала, полюбил твои глаза, волосы, крепкое и в тоже время слабое женское тело. Помню как боялся за тебя и ребёнка когда ты будучи беременной отправилась на передовую. Помню как все вместе радовались когда узнали о твоей второй беременности. Помню как жадно целовал тебя в первую брачную ночь, как жили вместе, как рисовал твои портреты, немного пошлые, но твои портреты, помню как вместе проводили 24 часа в сутки, как читали мальчишкам сказки, как шутили и дразнила сыновей, когда те впервые влюбились. Я помню всё, помню наше любимое место, помню как ты мило дулась когда я сказал что-то не то. Почему ты умерла?! Спустя года я всё равно буду ждать, любить, ласкать только тебя. Они умерли в один день, только с разницей в 5 лет. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.