ID работы: 8996623

А любить сложно

Гет
NC-17
Завершён
90
-Peach tree- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Братик, я тебя люблю... "

Настройки текста
-М-да… Я знала, что он опаздывает, но не двадцать минут! — гневно крикнула Украина. -Да, расслабься ты, — ответил ей Беларусь. — придёт Россия, придёт, просто подожди. -Если не придёт, я ему ноги сломаю! -Хватит кричать, лучше садитесь, я уже всё разложил — откуда-то из-за спины сказал Казахстан.       Все пошли к маленькому зелёному коврику, на котором была разложена еда. -Опа, а вот и он! — сказала украинка, показывая в сторону силуэта — ну всё… Не жилец! -Привет, ребят, простите что опоздал. Заблудился немного, — сказал Федерация — эй, Украина, ты чего? -А вот, ничего. — вскочила та и начала бить брата. — ты вообще знаешь слова «Приходить во время»? Я тут чуть с ума не сошла! — кричала украинка на славянина. -Ребята, спасите! Она меня щас убьёт! — Белоруссия и казах сквозь смех, разняли их. -Всё нормально, я пришёл, успокойся. — говорил русский, обнимая сестру. Из-за чего вторая покраснела. -Так, если вы сейчас не сядите есть, я вас обоих убью! — как можно строже сказал Казахстан. Спустя 20 минут, тарелки были пусты. -Ну… — начал любитель водки — Пора домой идти, а то батя ругаться будет. Все шли домой, бурно обсуждая насущные проблемы, и только одна украинка держалась вдали от всех и не разговаривала. -Укропчик, ну ты чего такой грустный? Сала не хватило? — с насмешкой говорил Россия. -Да нет… Просто, чувство странное, наверное сока много выпила. Это была не правда, Украина не могла забыть, как Россия обнял её, он мило успокоил своими словами, кажется, девушка влюбилась! -Ну, смотри у меня, если надо будет в туалет, ждать не будем, — милым голосом произнёс Росс. Спустя 7 минут, страны уже были дома. Все были на первом этаже, веселились, играли и только украинка, сославшись на плохое самочувствие, осталась у себя в комнате. Она не могла отойти от странного ощущения, поэтому решила спросить об этом свою подругу Японию. Украина: Привет, можешь говорить?

Япония: Да, конечно. Что случилось?

Украина: Эм… Как это объяснить… Вообщем, можешь прийти, в переписке я не смогу объяснить.

Япония: Конечно, только сумки разгружу, и прилечу, целую.

Украина: Я тебя тоже! Через 10 минут Япония была в комнате Украины. -Привет, чай, может кофе? — дружелюбно начала Украина. -Привет. Не-а, не хочу, давай лучше рассказывай.- сказала японка, проходя в комнату украинки. Две подруги сели на кровать, и Украина начала рассказывать, что случилось с ней сегодня, когда азиатка всё выслушала она ответила: -У-у, подруга, ты походу правда влюбилась. — с улыбкой на лице сказала Япония. -Я? В кого?! -В кого-кого, в Россию! — как можно тише произнесла бывшая империя. -В него? Да не может быть такого! Он мой брат. А в родню не влюбляются! — как можно спокойнее ответила Украина. -Ну… Я говорю факты, а что делать… Это уже тебе решать. Японка начала собираться домой, но вдруг вошёл Федерация. -О, Япония, привет. Я тут пришёл сообщить, что обед уже готов. Яп, не хочешь пообедать с нами? — с улыбкой на лице сказал Росс. -О, нет, спасибо, мне домой пора. До свидания! — как можно вежливее сказала Япония и ушла домой. Тем временем Украина уже сидела за столом и колупала яичницу с беконом. Она замечала взгляд русского на себе и из-за этого смущалась. -Украина, что такое? Яичница невкусная? — обратил внимание СССР. -А, что? Нет, яичница вкусная, просто… Мне что-то плохо, я пойду к себе в комнату — сказала это девушка и поднялась к себе в комнату. Через 5 минут в комнату зашёл Беларусь. -Сестрёнка, что с тобой? — ласково спросил тот. -Всё нормально. Просто, не выспалась наверное, — как можно более бодро сказала украинка. -Если что-то надо — обращайся, а сейчас спи! — строго приказал ей Беларусь и вышел из комнаты. Украина ещё долго не могла заснуть, но в конце концов погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.