ID работы: 8996623

А любить сложно

Гет
NC-17
Завершён
90
-Peach tree- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 "Инцест ведь дело семейное?"

Настройки текста
Когда Украина проснулась, было 11:27 Она пошла в ванну и по пути столкнулась с Россией. -Эй, осторожно! - грозно сказал ей Росс - Как бульдозер, только вперёд, не замечая препятствий! Украина зашла в ванную. Через 15 минут раздался стук в дверь. -Украина, дочка, всё нормально? - Спросил её СССР через дверь. -Да-да, нормально всё. Я сейчас уже выйду, - ответила девушка. -Хорошо, там завтрак готов, давай быстрее! Украина вышла из ванны и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Около комнаты она увидела казаха. -А что ты тут делаешь? - спросила украинка, поднимаясь по лестнице. -О, а я тебя искал, ты чего так долго? - поинтересовался брат. -Сейчас я переоденусь и выйду. - ответила девушка, заходя в свою комнату. Спустя 10 минут Украина уже сидела за столом и жевала овсянку. -Я доела. Спасибо, было вкусно! - сказала девушке, ставя тарелку в раковину. Украинка пошла к себе в комнату. Но, с ней что-то не так, её что-то беспокоит. Укропчик села на кровать и начала писать Японии. Украина: Привет! Ты как?

Япония: Привет! Нормально всё, у тебя как?

Украина:Чувство странное. России почему-то не было. Ну... Ладно.

Япония:Ну что, придёшь в гости?

Украина вспомнила что вчера они с азиаткой договаривались отметить девичник. Украина:Конечно! Я только в магазин зайду и куплю нам что-нибудь.

Япония:Конечно, жду!

Украина оделась и пошла в магазин. Но тут ей стало плохо, всё кружилось и звенело. Она сделала ещё пару шагов и упала. Украинка очнулась у себя дома, вокруг неё стояло все семейство. -Украина, ты как? - спросил Россия. -А...Ч...Что случилось? - заикаясь и еле открывая глаза, спросила девушка. -Мы тебя нашли около дороги. Ты лежала и плакала! - Ответил ей казах. -Да всё нормально, я просто... Упала, нога болела сильно. Вот и плакала! - немного замялась, та. -Точно всё в порядке? Может к врачу? - спросил её СССР. -Нет, не надо, а сейчас... - вставая с кровати, сказала Украина - Выйдите из моей комнаты, я переоденусь. Все вышли, и только Россия стоял в комнате и смотрел на свою сестру. -Ты чего? Попросила же всех выйти, - девушка посмотрела в зелёные глаза брата и показала на дверь. Россия подошёл к украинке и поцеловал в губы. -Я так за тебя волновался! - сказал Росс, выходя из комнаты. Украина странно себя чувствовала, она была и счастлива, и испугана, тем более в большом замешательстве. Тысячи эмоций бились в ней в этот момент. Но она очнулась из-за звонка телефона. Это была Япония.

Япония: Украина? С тобой всё в порядке? - было слышно, что девушка бежит.

Украина: Все хорошо, но я должна выговориться, приходи, пожалуйста.

Япония: Я уже около твоего дома.

Спустя секунду послышался звонок в дверь. Украинка открыла, и на неё с объятиями накинулась Япония. Когда та смогла успокоить свою подругу, они пошли в комнату. Начался разговор, Украина рассказала всё то, что сейчас с ней произошло. -Понятно, я же тебе говорила! Ты влюбилась! - с улыбкой на лице сказала Япония. -Нет! Я в это не верю! - вскочила девушка - Я не могла влюбиться, тем более в брата! И что это за признаки любви? Я просто сознание потеряла... -Украина, прошу. Пойди, признайся ему, ну не мучайся! - сказала это азиатка, обнимая подругу. В кармане подруги послышался звонок телефона. -Ой, мне мама звонит, я побежала! - крикнула Япония, выбегая из комнаты украинкы. -Пока, приходи ещё! - закрывая дверь, крикнула девушка. -Укропчик! У меня для тебя подарок! Иди сюда! - голос шёл из комнаты Федерации. -Какой подарок? - Украина зашла в комнату брата и села рядом. -Вот, держи! - Россия протянул ей венок из разных цветов и листиков. -Ого, спасибо, братик! - девушка взяла подарок и надела его себе на голову. -Не за что, полдня бегал по полю, это стоило того... - сказал русский и посмотрел в ярко-голубые глаза Украины. -Ребята! - это был отец. - У меня есть предложение. Зайдите на кухню! -Что он опять придумал? - с ухмылкой сказал Росс. -Пошли, узнаем! - вставая, сказала украинка. На кухне уже стояли все, и когда зашли Россия с Украиной, Союз начал говорить: -Я так подумал, давайте выберемся в лес к озеру, отдохнём и повеселимся! А то, сидим здесь, скучаем. Кто "за" ? Всё, кроме Белоруссии подняли руки. -Беларусь, ты чего? Не хочешь? - спросил его Казахстан. -Хочу! Но я еду ещё не приготовил, не приготовил одежду! - ответил тот. -Значит едем завтра! - произнёс СССР. - А сегодня подготовительный день. Готовим одежду, еду, мячи и матрацы. Бегом! Все начали суетиться и собираться. Украина закончила быстрее всех! В комнату к девушке зашёл русский. -Ого, ты уже готова? - удивился парень. - А мои очки у тебя? -Да, они там...- показывая на стол, сказала та. Россия пошёл к столу, но вдруг Украина споткнулась и упала на Россию. Она упала так, что её лицо было рядом с лицом Федерации. -Ой... П-прости! - заикаясь, произнесла Украина. -Ничего, ты, хоть в порядке? - помогая встать сестре, спросил славянин. -В порядке... - ответила девушка, попутно краснея. Когда Россия помог Украине встать, он забрал очки и вышел из комнаты. Украина, перевариваю, что сейчас произошло, легла на кровать. Она вспомнила в какой позе, они были с Россией, и из-за этого покраснела. Спустя 10 минут, девушка закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.