ID работы: 8996623

А любить сложно

Гет
NC-17
Завершён
90
-Peach tree- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 "Добро пожаловать в лес!"

Настройки текста
       Девушка проснулась от луча солнца попавшего ей на глаза. Утро. Украина встала и потянувшись подошла к окну. Светило солнышко, на высоком дубе сидели птицы и пели, пытаясь показать свой талант. Ветра практически не было, но листья легонько колыхались, иногда спугивая прилетевших птиц.        Девушка улыбнулась и пошла одеваться. Она одела футболку, юбку до колен, белые носочки и свои любимые кроссовки. Лично ей, нравилось так одеваться, но её подруги говорили что она подбирает неправильные сочетания одежды, цветов и т.п, Украина просто всегда игнорировала эти высказывания и носила то, что ей нравится.        Славянка немного по крутилась около зеркала и улыбнувшись, пошла на первый этаж.        На кухне, уже стоял Казахстан и что-то готовил. В зале, Россия и Беларусь что-то яро обсуждали. - Привет! - Поздоровалась Украина и села за стол. - Ты куда так оделась? - Спросил Россия подходя к украинке и взглядом изучая ее одежду - Не нравится? - Девушка опустила взгляд в пол - Ты чего? Конечно нравиться - Россия улыбнулся и сел на корточки - Ты очень красивая в этом наряде        Россия обнял Украину, Из-за чего вторая покраснела и медленно обняла в ответ. Объятия продлились секунд 10 и первый разорвал этот сладостный момент - Россия. Он встал и погладив девушку по голове,вернулся в зал.        Славянка вздохнула и повернулась к казаху, который в свою очередь пошло улыбался. - Что? - Украина первая разорвала тишину и вопросительно подняла бровь. - Инцестом промышляешь? - Казах усмехнулся и облокотился на кухонный столик - С чего ты взял? - Девушка на секунду покраснела - Мы просто обнялись, ничего больше        Казахстан улыбнулся и вернулся к готовке.        Спустя 5 минут проснулся СССР и прошёл в кухню. - Привет спиногрызы - С улыбкой на лице произнёс совет и встал у окна. - Казахстан, будь добр - позави Россию и Беларусь.        Казах коротки кивнул и с кухни окликнул всех. Спустя пару секунд Россия с Беларусью стояли на кухни и ждали указаний. - Сегодня мы едем в лес - Начал Союз и повернулся к детям - через 10 минут жду всех у машины.        Дети кивнули и разошлись по своим комнатам. Украина зашла к себе и вспомнила что забыла взять купальник. Девушка открыла шкаф и вытащила красный купальник, с вставками из маленьких камушков и стёклышек, которые пародировали бриллианты. Украина улыбнулась и положила атрибут одежды в маленькую, походную сумку. Славянка села на кровать и взяв телефон написала подруге о том, что они уезжают в лес и там связи не будет. Украинка не дождавшись ответа взяла сумку и пошла к машине.        Девушка вышла на улицу и вздохнула полной грудью, вслушиваясь в тишину, прерываемой пением птиц и разговором семьи около машины. - Все? Все в сборе? - Союз пересчитал детей и сел в машину. Все последовали его примеру и сели на свои места.        СССР завёл машину и надавил на газ, Из-за чего машина тронулась и медленно начала набирать скорость.        Украина сидела на заднем сидении около окна и смотрела на пробегающие силуэты фонарей, деревьев, полей и других машин.        Спустя 30 минут союз остановил машину и заглушил ее. Дети и их отец вышли из машины и начали заниматься своими делами: Кто-то ставил палатку, Кто-то ставил мангал и только одна Украина стояла и наслаждалась видами. Спереди была река и вдалеке был виден маленький островок, позади был густой дубовый бор. На ветках бегали белки и что-то искали в дупле, Где-то угукали совы, а где-то, бегал маленький заяц.        Спустя пару минут, всё было готово. - Кто купаться? - Сказал Россия потирая руки и смотря на водную гладь.        На данное предложение отозвались Беларусь и Казахстан. Украина тоже кивнула и пошла переодеваться. Она зашла в палатку и достав сумку, вытащила свой любимый купальник. Девушка начал его одевать и спустя пару минут вышла из палатки. Братья увидели сестру и пооткрывали рты, Из-за чего девушка покраснела. А смотреть есть на что - Купальник обтягивал все прекрасные формы славянки, подчёркивая размеры и без того не маленькой груди. Сзади был достаточно большой вырез, из-за которого показывалась ровная спина девушки.        Украина села возле воды и начала мочить ноги. Она смотрела как веселятся и купаются ее братья, особенно она смотрела на Россию. Девушка вздохнула и начала смотреть вдаль о чем-то думая. Спустя пару минут к девушки подсел Федерация. - Пойдёшь купаться? - Спросил Россия смотря на свою сестру. - Нет... Не хочу - Украина посмотрела на голый торс Росса и покраснев отвернулась. - Это не вопрос, это - приказ.        Россия усмехнулся и встав взял Украину на руки, Из-за чего вторая покраснела ещё сильнее и начал пытаться вырваться. Россия улыбнулся и медленно зашёл в воду, из-за чего украинка прижалась к России чувствуя тепло его тела. - Р... Россия, отпусти меня! - Крикнула девушка когда вода коснулась ее спины. - Ладно, отпущу - После этих слов Росс усмехнулся и начал опускать сестру в воду из-за чего вторая обвила шею брата, не желая его отпускать. - Не надо, пошли на берег, я замерзла - Сказал Украина и прижалась к брату в попытках согреться.        Россия улыбнулся и взяв сестру обратно на руки, понёс на берег.        Когда Россия пришёл на берег, он посмотрел на Украину, которая все также прижималась к телу брата и практически засыпала. - Укроп, все, мы на берегу - Сказал Славянин и погладил девушку по голове. - П-прости - Сказала Украина слезая с брата и покраснев, пошла к себе в палатку        Девушка зашла к себе в палатку и села, обдумывая что сейчас произошло. Она не могла понять, почему ей так хорошо с братом, она не хотела принимать тот факт, что ей приятно когда Россия ее обнимает или целует. Она не хотела осознавать то, что ей нравится смотреть на обнаженное тело брата, она просто не хотела это принимать.        Спустя пару минут раздумий, Украина легла и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.