ID работы: 8996861

Ateez (REACTION) Pt 2

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воздушный шарик

Настройки текста
Примечания:
Купила воздушный шарик в надежде что настроение поднимется, но увы и ах. И тут ещё в меня влетел маленький ребенок и шар улетел с руки и полетел к крыше. - Ого ... -.... Все начали смотреть на меня. - Если ты думаешь что это смешно то нет. Ты хоть понимаешь что так не знакомятся? Или там не поднимают себе настроение? - я ничего такого не думала! - Оно и заметно! - Как мне его достать? - Со словами "Хорошего вам вечера и ночки сладкой". - произнес он и пошел куда-то с лестницей. "Чудак". - Через пару минут он был на крише, его можно было увидеть сквозь прозрачное стекло. Все аплодировали и смеялись. Он держал этот шар в руке но не надёжно. Смотрел прямо на меня. - Он правда так тебе нужен?. - он качал головой и смотрел на меня. -.... - Тебе Правда он нужен? -Да. - Как жаль что ему не нужна ты. - Что ты сказал? - То что ты так не хотела признать. В ту же секунду он отпустил этот шарик ввиду облака и он улетел в небо. - Он мой! - Упсссс....не успел поймать. И что ты скажешь? - Что ты неправильно поступил! Он не твой! Правда? Он просто взял и ушел? А мой шар? - Что за черт возьми это было? Нет, это просто шар...просто шар.... Внезапно на мои плечи упало что-то теплое и тяжёлое. - Думаю это лучше чем шар который улётел и его больше не будет. - Надеяться не на что? - А как ты можешь надеяться на то что умерло? Любовь держится только на двоих плечах, если одни плечи держат то все когда-то да кончится. Станет не так просто всё нести одному. - Ты сам это нес? - Временам , и я тоже пришёл сюда с шаром и с девушкой своей мечты, будущей женой моих детей. -..... - Моя любовь умирала долго, практически 5 лет....день за днём, час за часом и всё. Теперь я здесь, а она с ним воспитывает сына и дочку.... - Но....это как? - Ей хотелось большего чем съёмная квартира, хотела свою...я пошел работать на 2 работу, как никак смог накопить, ничего с неё не брав. Работал для нас обоих, любил её, дарил ей всё...но потом она захотела машину, хорошую...я нашёл ещё подработку, купил. Она захотела свой открыть бизнес, я был только рад, но внутри с каждым разом было только хуже. Бизнес был и приносил хорошую прибыль, но и это ей было мало... Как-то помню, купил цветы...она их выхватила с рук и кинула в мусорку со словами, - Что за мерзкий веник? Ты хорошо зарабатываешь и можешь позволить своей девушке больше чем это. - Я мог, но просто и мне нужна была её поддержка, любовь и тепло. Но его не было.... Ведь любовь не в деньгах, или материальном плане, она в другом. От неё столько сил и энергии! Хочешь можешь горы свернуть, а я хотел укрыться и чтобы меня не было слышно. -Тогда я могу предложить тебе вот это. - Что? - Я спекла сама, но к сожалению, это было не вкусно. - яблочный штрудель? Домашний? - Да. - Здорово! Что лет не ел домашней выпечки. - Я думаю, все будет как нужно. - Да, думаю все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.