ID работы: 8996906

You should be scared of me

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
      Флинт видел их суету. И усмехался. Словно муравьи экипажи кораблей бегали по палубе, готовясь к атаке. Глупцы. Их всех ждет смерть. Как и его когда-то. Но две жизни Флинт хотел забрать лично.       «Месть королевы Анны» на всех парусах приближалась к галеону. Вильма нервно сжала пальцами рукоять сабли, которую ей подарил Джеки. Клинок был чужой и плохо лежал в руке, но ее оружие было бессовестно украдено Бонсом.       Мертвецы были все ближе, и нервы у девушки потихоньку сдавали. Сейчас было страшно. Осознание неотвратимого конца холодило сердце. В животе все сжималось от ужаса, а пальцы начинали дрожать.       Едва корабль Флинта приблизился на расстояние пушечного выстрела, моряки по команде Джеки открыли огонь. Ядра вспарывали деревянное нутро погибшего корабля, но ни на узел не снизили его скорость. Ухмыляясь, Джон ухватился левой рукой за ванты, держа в правой – клинок. Он жаждал крови. И едва только «Месть королевы Анны» поравнялась с галеоном, он одним большим прыжком перемахнул на его борт, сходу снося голову замешкавшемуся матросу.       - Ну, здравствуй, Адель, - пират хищно оскалился, выхватывая взглядом из толпы ведьму. – За твою голову обещана вечная жизнь. И знаешь, я хочу ее заполучить.       - Донья! – Вильма инстинктивно подалась вперед, закрывая девушку своим телом, когда Флинт сделал шаг по направлению к ней.       - Две сучки, - Джон сморщился, наблюдая за их единством. – Стоило вас прибить еще тогда на острове, пока налаживали такелаж. И все бы пошло так, как нужно. И Дейви уже давно бы обрел власть.       - Флинт, может, выберешь противника, равного тебе? – голос Бонса приятным бархатом обернул слух Вильмы. Девушка почувствовала, как по спине пробежали мурашки, но вида не подала, а постаралась сосредоточиться на мертвеце. Сердце стучало как бешеное от осознания того, что Билли вернулся.       Джон оскалился и сплюнул на палубу. Воспользовавшись тем, что Флинт отвлекся, Аделаида прошмыгнула в толпу людей, сражавшихся с наплывом мертвецов. Ей нужно было избежать боя, и добраться до Джонса. Так говорили духи. Так говорили голоса.       - Предатель! – вниманием Джона безраздельно завладел Бонс. Именно своего бывшего старпома капитан желал придушить собственными руками. Первым. А уже второй в его списке была Адель.       -Держи, это твоё, - ухмыльнулся Билли, игнорируя Флинта, и перекинул Вильме ее саблю. Девушка ловко поймала её и сжала пальцами родную рукоять, которая удобно легла в ладонь, словно влитая. Вилл, потерявшая из вида Аделаиду, хотела прийти на помощь к Билли, но их каким-то немыслимым образом разделили сражающиеся. Она отражала наносимые ей удары, взглядом выискивая Бонса, но, среди мелькающих спин его не было видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.