ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

/ hunhan /

Настройки текста
– Сехун, мы точно делаем всё правильно? – Лухан неуверенно поднимает взгляд на альфу. О молчит, продолжая смотреть в медленно теряющие жизнь глаза напротив. Когда же тело падает на землю, он складывает руки за спину, наблюдая, как солдат делает свой последний вздох. – Они этого заслужили, – рассудительно говорит Сех и поворачивается к Ханю. – Но... Их было так много, и... Мы убили их... – омега осматривает свежий труп. – Милый, они пошли против правителя и его воли, – блондин сдержанно улыбается. – Это не самая жестокая смерть: они ушли в мир иной, не почувствовав никакой боли. Сехун подходит к Лухану и целует того в лоб. – Я понимаю, это сложно, но так нужно, – он проводит носом по чёрным волосам. – Так нужно... – уже тише повторяет Сех, смотря в небо. – Эй, ты, наследничек! Пара наблюдает, как к ним приближается ещё один воин, грозно размахивая мечом. – Я не смогу, – шепчет Лухан, прижимаясь к Сехуну. – Мы должны, – О целует Ханя в губы. – Я уверен, он последний. – Что вы там обсуждаете? Неужто выбираете цвет гроба? Вынужден разочаровать, он вам не понадобится! – уже открыто насмехается армеец, пускаясь в бег. – Давай же, – одними губами говорит Сех, когда меч вот-вот должен оказаться над ними. Лухан поднимает руку, сосредотачивая всё внимание на клинке. Когда омега согнул пальцы, оружие, что находилось у война, поднялось вверх и на секунду замерло. Дёрнув рукой вправо, Хань наблюдает, как меч отлетает на землю вдалеке от бунтовщика. Воин останавливается, но вскоре продолжает наступать. Теперь уже Сехун выставляет перед собой ладонь, привлекая внимание беты в форме таким необычным образом. Установив зрительный контакт с армейцем, О резко дёргает головой вверх, и человек останавливается прямо перед ним. Альфа всё смотрит в глаза война, пока они не становятся полностью белыми, и тело не падает на траву. Сех моргает несколько раз, и фиолетовая радужка, наконец, становится зелёной. – Нам пора, – Сехун еле заметно кивает и тянет Лухана за собой в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.