ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

/ lumin /

Настройки текста
– А это правда всё Ваше? – Лухан удивлённо осматривает комнату. Шкафы, стоящие вдоль стен, были полны старинными книгами, коллекциями сушёных бабочек и различными склянками. – Да, это мой кабинет, – Минсок проходит вперёд, поправляя вечно свежие вьющиеся с потолка полевые цветы и садится за стол. – Подойди ко мне. Паренёк поправляет растрепавшиеся волосы и, проведясь рукой по странным растениям, что буквально искрились блёстками, шагает к странному дяденьке, с которым он познакомился совершенно случайно. Когда руки хозяина дома оказались на самом виду, Хань замечает серебряные браслеты и кольца с крупными цветными камнями. – У тебя очень красивая кожа, – мастер приподнимает рукав хлопковой рубашки мальчика, перебирая тонкие пальчики. – Хочешь, кое-что покажу? Лухан неуверенно кивает. Молодой мужчина слегка улыбается и открывает ящик, в длину около метра, что находился под столом. Глаза разбегаются от разнообразия драгоценных камней и минералов. – Какой тебе больше всего нравится? – Этот, – не задумываясь, Хань указывает на фиолетовый камушек. – Я не удивлён, – хозяин дома встаёт и подходит к шкафу. Взяв что-то с самой верхней полки он возвращается и садится перед подростком на колени. – Носи его и никогда не снимай, – мастер надевает на мальчика цепочку с альмандином. – Запомни, это секрет. Наш с тобой секрет, – он поднимается с колен и берёт Лухана за руку, отводя к выходу. – Тебе пора домой. – Мы ещё увидимся? – Хань хватается обеими руками за ту, что увешана различными украшениями. – Это зависит только от тебя. Вспомнишь – вернёшься; забудешь – убежишь, – мужчина берёт в руки подвеску гостя. – Как Вас зовут? – пропуская загадку мимо ушей, спрашивает Лухан. – Всё здесь, – мастер кладёт камень в молодые ладони. – Вспомнишь – вернёшься, а забудешь – убежишь, – ещё раз шепчет он и касается несколькими пальцами лба юноши, заставляя закрыть глаза. Очнувшись, Лухан обнаруживает себя на той лужайке, где он обычно гуляет. Отголоски произошедшего события моментально заставили вспомнить того странного мужчину. Рука касается шеи. Нет, это был не сон... Взяв камень обеими руками, Хань подносит его к лицу, начиная изучать. «Минсок», – гласит выцарапанная надпись на ожерелье. «Вспомнил!» Лу вскакивает и несётся в глубь леса; теперь он точно знает, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.