ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

// chanbaek //

Настройки текста
– Не верю, – Бэкхён кладёт голову на плечо Пака. – Но всё же добился своего, – Чанёль сдувает волосы с немного потного лица. – Признай, тебе понравилось, – не скрывая открытой насмешки, спрашивает Бэк, обвивая руками шею Чана. Чанёль ничего не отвечает. – Всё-таки не такой уж ты и святоша, каковым представлялся в первую встречу, – маленький чертёнок улыбается, начиная гладить спину, на которой осталось несколько царапин от его острых ноготков. – Не трогай, – резко отвечает Пак, отодвигаясь назад. – Очень сильно болит? – осторожно интересуется Бэк. – Нет, сиди на месте! – ангел выставляет руку вперёд, заставляя демона не шевелиться. – Чанёль, я... – взгляд Бэкхёна останавливается на белоснежных перьях, что лежали вокруг ангела. – Быть не может... Твои крылья... – Догадываешься, что это значит? – кажется, голос «безгрешного» не имеет никакой интонации. – Но ведь есть способ это прекратить. Я его найду! – Ошибаешься. Мой нимб скоро также рассыпется, и тогда... – Тогда тебя казнят, – заканчивает за Чанёля Бэкхён. – Верно. Что ж, возможно, это наша с тобой последняя встреча, – ещё одно перо, но только теперь с каплями крови касается пола. – Честно говоря, до сих пор не понимаю, как позволил какому-то демону воспользоваться собой. – Но я тебя не использовал! – что это, неужели, тот, кто не знает стыда, раскаивается. – Сам посуди: я ангел, а ты демон. Мы не созданы друг для друга. А я, словно дитя неразумное, поверил, что ты способен любить. – Ты слеп! Но только в том, что не хочешь видеть правду! Ты видишь только то, что хочешь! Я тебя люблю! И я докажу... – бес стирает слёзы с лица. – У тебя времени до восхода солнца, – только и успел сказать падший ангел перед тем, как окончательно раствориться в воздухе. – Будь уверен. Я сдержу своё слово, – поднимая белоснежное перо, Бэкхён щёлкает пальцами, также исчезая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.