ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

/ kaibaek /

Настройки текста
Проклятый лес и долбаный Чанёль, который затащил Чонина в бор, бросив того на произвол судьбы. Ладно было бы светло, так нет! Не видно ни-че-го! Темнота этого места могла бы спокойно поравняться с чёрной дырой по отсутствию света. Пытаясь найти выход, Кай загнал себя ещё дальше. Туда, где деревья становятся выше, а атмосфера более пугающей. Чтоб чёрт побрал этого Пака, как Кай хочет отлупасить его! Ладно, это потом; сейчас нужно думать о своих дальнейших действиях. Решив, что если в течение часа не получится выбраться, Чонин хочет вспомнить все те посты, «на всякие случаи жизни», из интернета. Но, о боже, кажется, они не понадобятся. Хотя... Этот маленький деревянный домик не внушает особого доверия. – Заблудился? Чонин оборачивается на чей-то голос и застывает в шоке. Перед ним стоит мальчик. – А ты что здесь делаешь? Где твои родители? – У меня нет родителей, – тихо отвечает парнишка, а луна, наконец, освещает его лицо. От увиденного Киму стало не по себе. Бледный свет выделил такие же неброские и полностью белые глаза – слепой. – Ты живёшь в этом доме? – параллельно подходя ближе, спрашивает Кай. – Да, – мальчику, кажется, очень даже комфортно в такой обстановке. – Как тебя зовут? – Чонин достаёт спичку и зажигает её. – Бэкхён, – отвечает слепой, а Ким в это время рассматривает его лицо в свету спички. – А я Чонин, – также представляется юноша. – Рад знакомству, – мальчик слегка улыбается, а Кай отбрасывает догоревшую палочку. Буквально на несколько секунд создалось впечатление, что новый знакомый слеп не до конца, иначе как он узнал, что на него вообще смотрели? – Не подскажешь, как выбраться из этого леса? – Ким хочет поскорее уйти. – Зачем? – удивлённо спрашивает Бэкхён. – Как зачем? Я домой хочу, – Чонин вглядывается куда-то вдаль. – Ты останешься... – К сожалению, я не привык к таким мрачным местам, как это, поэтому нет, – Ким говорит это с неким облегчением. – Это был не вопрос. Чонин дёргается, и перед ним оказывается тот самый мальчик. Белые глаза, кажется, готовы поглотить Кима полностью. Руки слепца холодные, как касания смерти. Кай всегда верил, что такие люди на самом деле являются не настолько немощными, какими их принято считать, но, увы, сам не смог спастись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.